Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 30.08.13 20:48, Последний раз изменено 30.08.13 21:36 (nblens)
В ответ на:
Ну хорошо Лена раз вы сегодня вежливы то и я с вами буду сегодня учтив
Ну хорошо Лена раз вы сегодня вежливы то и я с вами буду сегодня учтив
Я не припомню, чтобы я когда-либо Вас лично оскорбляла. Или Вы мои претензии к вашему предводителю стерхов на свой счёт принимаете?
И к тому же у меня ник есть. Дело не в учтивости, а в соблюдении правил форума.
В ответ на:
подъезды попадаются разные но в моём чисто и даже пару раз в месяц моются полы
подъезды попадаются разные но в моём чисто и даже пару раз в месяц моются полы
Аж пару раз в месяц?

В ответ на:
насчёт молочных продуктов это вы глубоко заблуждаетесь почти всё молоко у нас своё местное так как свободной земли для выпаса скота много и много построено в последнее время новых молочных производств .достал СПЕЦИАЛЬНО для вас содержимое из своего холодильника
насчёт молочных продуктов это вы глубоко заблуждаетесь почти всё молоко у нас своё местное так как свободной земли для выпаса скота много и много построено в последнее время новых молочных производств .достал СПЕЦИАЛЬНО для вас содержимое из своего холодильника
Да-да, мы уже выяснили в другой ветке, что делают ваши местные производители. Если Вы забыли, то перечитайте и не верьте всему, что написано на упаковках.
Вот новости с Урала:
В ответ на:
Сохраняется также проблема фальсификации пищевой продукции, а в отдельных случаях и откровенного несоблюдения требований технических регламентов на самих предприятиях перерабатывающего сектора.
Таким образом, для населения более важно качество, биологическая полноценность и экологическая безопасность продовольственных товаров нежели, технологическое оборудование, на котором они произведены.
Кроме того, по отдельным видам продовольственных товаров в производстве более чем на 50 % используется импортное сырье, т. е. мясо глубокой заморозки, порошковое молоко и т. д.
Сохраняется также проблема фальсификации пищевой продукции, а в отдельных случаях и откровенного несоблюдения требований технических регламентов на самих предприятиях перерабатывающего сектора.
Таким образом, для населения более важно качество, биологическая полноценность и экологическая безопасность продовольственных товаров нежели, технологическое оборудование, на котором они произведены.
Кроме того, по отдельным видам продовольственных товаров в производстве более чем на 50 % используется импортное сырье, т. е. мясо глубокой заморозки, порошковое молоко и т. д.
avu.usaca.ru/media/BAhbBlsHOgZmSSIsMjAxMy8wMi8xOC8yMV8yNl80Ml81ODhfQVZVXz...
Но Вы не переживайте - лишь бы вкусно было, и неважно, что из импортного сырья.
А Вы нам свою новую мебель тоже покажете? Или о ней можно только догадываться по отображению в мониторе?

http://files.germany.ru/wwwthreads/files/21-24773354-____-0245.jpg
If you can read this, thank your teacher.