Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

30.08.13 15:26
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

Ален патриот
Ален
в ответ DVS 30.08.13 14:08
В ответ на:
. У американцев 16 разведслужб с общегодовым бюджетом в 50 млрд. долларов. У многих государств мира общие бюджеты меньше. Думаю, американцы справятся и докажиут вину Ассада.

А я думаю,что Россия,Иран и другие друзья Асада в любом случае не поверят доказательствам ,добытым американцами.Даже самым достоверным К тому же после фальсификации подобных доказательств о наличии ОМП в Саддамовском Ираке,доверие к американским доказательствам в мире подорвано.
В ответ на:
Количеством погибших. Применением авиации и СМП. В Бахрейне все же пару десятков погибло, а здесь десятки если не сотни тысяч.
Э нет. Кровь ведрами мерять и закрывать глаза на одних и наказывать других - это недемократично и нелиберально

То есть по-вашему надо одинаково наказывать все страны,где пролилась кровь мирных людей: И там.где при разгоне невооружённых демонстрантов было убито несколько человек,и там,где самолёты,танки ,артиллерия и ракеты сносят с лица земли целые жилые кварталы вместе с их жителями
Вы представляете хотя бы себе.сколько стран в мире придётся тогда наказывать?
В ответ на:
Послушайте любого западного спеца по Ближ. Востоку. Он скажет, что единственной боевой и политической силой в рядах оппозиции является фронт Аль-Нусра. http://de.wikipedia.org/wiki/Al-Nusra-Front

Я читал подобных горе-пророков и во время войны в Ливии.Они тоже пророчили.что в результате свержения Каддафи там к власти придут исламисты-террористы Аль-каеды

Перейти на