Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

30.08.13 12:52
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

stacheltier патриот
stacheltier
в ответ wittness 30.08.13 12:11, Последний раз изменено 30.08.13 13:07 (stacheltier)
В ответ на:
Вчера смотрел весь вечер парламентские дебаты в прямом эфире. Само зрелище необычайно интересное.

да
особенно лорды мне понравились
В ответ на:
Суть наиболее распространенной позиции противников военного вмешательства сводится к следующему:
да Асад военный преступник, да с превалирующей вероятностью его режим несет ответственность за
применение химического оружия ( убедительны доказательства или нет - вопрос второстепенный, примем как
данность что это установлено со 100 процентной достоверностью).

мп хотели создать там "CIA Damaskus" (Charles Krauthamme)
В ответ на:
Так вот при всем этом - нет никакого смысла
наносить военный удар: сирийцы уже 2 года усерднорежут друг друга хоть с химическим оружием, хоть без него.
Следующие лет 10 они будут с упоением делать то же самое, будет нанесен удар или нет. свергнут Асада или не свергнут. Нас это прямо абсолютно не затрагивает, бежннцы до нас не доплывут.. Что должно быть целью такого удара - не ясно, последствия малопредсказуемы.

я бы сказал, что Кемерун не смог и меня убедить, в том что он знает, чего добиться хочет и как
убедительным он по моему не выглядел и то как дела идут в Афгане , где талибы опять правят балом меня например не вдохновляет на новые бездумные бесплановые войны
пусть Обама изволит предоставить план действия долгосрочный, а то он Сирию 2 года не замечал, полностью удалился с ближнего востока
и вдруг засуетился как то уж больно жалко.
В ответ на:
Спокойней спрятаться за гуманитарной помощью и отсутствием санкций ООН, вести бесконечные разговоры с Россией, может она
пропустит какую- нибудь резллюцию ( ясно, что не пропустит - ну и ладушки, есть повод ничего не делать).

Витнесс, возможно англичане (как и я) не доверяют своим не очень умным лидерам? вот в чем проблема?
В ответ на:
В общем дух Мюнхена ожил вчера в Вестминстерском дворце, тень Чемберлена встала из могилы..
Как сказал мне лондонский таксист: одни Чемберлены кругом и ни одного Черчиля.

вот об этом и речь!
Тэтчер рядом с Черчилем в House of Commons в бронзе стоит , а на скамейках Кэмерун и юродивый "красный Эд" сидят
В ответ на:
Может у французов хватит гонора спасти честь Европы? Или единственная демократия с яйцами - это США?
Ближайшие дни покажут.

послал вам десерт- 2 линка , через личку , а то злые немецкие моды меня забанят
что скажите ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)

Перейти на