русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.

30.08.13 12:16
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

DVS патриот
DVS
in Antwort aguna 29.08.13 19:15
В ответ на:
Вот это - в самую точку! А я ведь давно об этом говорила (лень пост искать...) : вся суть интересов России в Сирии - не пустить катарский газ в Европу и продолжать держать её на своей газовой игле. На этой игле и весь "геополитический статус" великой "сероводородной" (эту оговорочку по Фрейду не я допустила, а другой юзер, но мне понравилось, и я воспользовалась...) державы России держится...
Так что, выходит, старушка Европа уже настолько в старческий маразм впала, что своей выгоды не видит, раз не стоит руками и ногами за ввод войск в Сирию и свержение Асада..."А всё остальное - дорожная пыль"...

Как я такой бриллиантовый пост пропустил. Газовая игла существует только в воображении ДК-демократов, т.к. в Германии природный газ составляет 21,6% от общего объема энергоносителей. В этой доле, в свою очередь, 38% российского газа.
www.bmwi.de/DE/Themen/Energie/Energietraeger/gas%2Cdid=292322.html?view=r... Но это так, к слову.
Не ожидал с Вашей стороны столько оголтелого антиамериканизма и антизападничества. По-Вашему выходит, что старушка Европа должна включиться в убийства и агрессию, исходя из желания сделать гадость России. Значит, никакого диктатора Ассада не существует, никакого хим. оружия, защиты мирного населения, западных ценностей, идеалов свободы и гуманизма. Вопрос только в том, кто протянет правильный газопровод, за что можно и уничтожить десяток-другой тысяч людей. Обязательно запомню эти слова на случай праведного гнева в ДК касательно давления России на Украину и т.д. Буду отвечать просто: "А всё остальное - дорожная пыль".

Sprung zu