Deutsch

Первые теледебаты в Украине

16.11.04 08:29
Re: Первые теледебаты в Украине

Apollon знакомое лицо
Apollon
в ответ Bolik 15.11.04 23:44
По-моему, только дерьмо там и было. Я, к сожалению, смотрел только последние 40 минут. Их дебаты были некрасивыми, неинтересными. Самое страшное, что сказал Ющенко, это несколько раз повторил, что при Я. мы будем жить по понятиям. Так же применял обороты вроде "вы же профессор, вот вы нам скажите..." Короче, скатывался до элементарного хамства на глазах у телезрителей. Ющенко читал по бумажке, которую ему подготовили его помощники. Там, в частности, было написано, что Ющ собирается максимально облегчить проезд в/из России. А куда легче, чем сейчас? Янык уже все устроил. А помощники Юща видимо пропустили этот момент, а сам Ющ взял и прочитал эту чепуху... Ющенко оставил очень плохое ощущение. Читал по бумажке (а я-то думал, он - оратор!), задавал риторические вопросы, врал. Мало говорил о программе, больше скатывался на обвинения Януковича и его КабМина. По советской шкале ставлю ему жирную единицу.
Янукович в ответ на оскорбления Ю. отвечал ему "шановне пан Ющенко...", улыбался, держался собрано. Так же мало говорил о программе, так же вспоминал, что плохого натворил Ющенко за годы своего премьерства и так же врал. Но ему ставлю ему двойку.
П.С. Ющенко упомянул про экспорт в Россию в 2000 году 38%, а сейчас 18%. Типа, какой ужас, мы потеряли экспорт. Я вам говорю, желающие пусть сверят абсолютные цифры оборота внешней торговли и экспорта в частности, а не какие-то проценты. Будете удивлены.
П.П.С. Ющ желает с этого мая уменьшить срочну службу до года. Он, экономист, не понимает, что вот так взял и уменьшил - грозит очередным развалом армии?
П.П.П.С Ющ хочет срочно повысить пенсии. При этом неистово ругает Я, который уже дает к пенсиям надбавку, что эти деньги не предусмотрены в бюджете. А откуда возьмет деньги сам Ющ?
П.П.П.П.С Ющ обязуется выдавать каждому отслужившему военному по квартире.... Ноу комментс...

Перейти на