Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ тот же 29.08.13 21:04, Последний раз изменено 29.08.13 21:56 (nblens)
В ответ на:
Что, из России только столяры-реставраторы бегут? Все бегут, бегут и остаются. Скоро и в Германию перестанут возвращаться, уже меньше возвращается.
Что, из России только столяры-реставраторы бегут? Все бегут, бегут и остаются. Скоро и в Германию перестанут возвращаться, уже меньше возвращается.
Такое впечатление, что Вы или читать не можете или не понимаете смысл прочитанного.
Кто говорил, что из России только столяры-реставраторы бегут? Где Вы такое у меня прочитали? Именно оттуда все бегут правдами и неправдами, об этом ещё в первом сообщении написано.
Так значит скоро Германия уже на уровень России опустится? Так куда Вы потом побежите? Где потом ныть будете?
Да и трындеть - не мешки ворочать. "Фактами" свой трёп доказать можете?
В ответ на:
Кастати, Вы так и не ответили на свой же вопрос. Почему российское правительство не желает безвизового режима для всех граждан?
Кастати, Вы так и не ответили на свой же вопрос. Почему российское правительство не желает безвизового режима для всех граждан?
Да это и самому тупому понятно и я на него ещё в самом начале ответила - только потому, что российскому руководству абсолютно наплевать на свой народ. Главное функционеров обеспечить свободным доступом к вывезенным капиталам и недвижимости в Европе.
В ответ на:
Я на свой хлеб сам привык зарабытывать
Я на свой хлеб сам привык зарабытывать
А Вы тут единственный оказывается, остальные все халявщики, ага.

В ответ на:
Неплохо, но будет хуже, я уверен.
Неплохо, но будет хуже, я уверен.
Уже с нетерпением жду, когда Вы побежите. Не забудьте попрощаться.

В ответ на:
В моей профессии у меня мало конкурентов
В моей профессии у меня мало конкурентов
И все сразу в это поверили, незаменимый Вы наш с шестью классами образования.

В ответ на:
Это у Вас аргументы, а у меня ФАКТЫ
Это у Вас аргументы, а у меня ФАКТЫ
А это, естественно, совершенно разные вещи в дискуссии.

И где же Ваши "факты"? Пока только трёп - "будет хуже, будет хуже". Понятно, что с такой профессией только хуже может быть. Говорю же - учитесь, повышайте квалификацию, чтобы не ныть здесь на форумах.

В ответ на:
Von welchen Berufsausbildungen abzuraten ist
Eher abzuraten ist momentan auch von folgenden Fachrichtungen, die häufig bei den Arbeitslosenzahlen die 20 Prozenthürde übersteigen:
• grüne Berufe (Tierzüchter, Fischer, Landwirte, Pferdewirte, Gärtner, Floristen, Forstwirte). Hier liegt die Arbeitslosigkeit um die 20 Prozent, wobei zu beachten ist, dass Landwirte und Floristen meist selbstständig sind oder sein müssen;
• Berufsordnung Holz (Tischler, Holzmechaniker);
Von welchen Berufsausbildungen abzuraten ist
Eher abzuraten ist momentan auch von folgenden Fachrichtungen, die häufig bei den Arbeitslosenzahlen die 20 Prozenthürde übersteigen:
• grüne Berufe (Tierzüchter, Fischer, Landwirte, Pferdewirte, Gärtner, Floristen, Forstwirte). Hier liegt die Arbeitslosigkeit um die 20 Prozent, wobei zu beachten ist, dass Landwirte und Floristen meist selbstständig sind oder sein müssen;
• Berufsordnung Holz (Tischler, Holzmechaniker);
http://suite101.de/article/welche-lehrberufe-sind-gefragt-a101508
В ответ на:
Срываюсь?) Не, я обращаюсь с Вами так, как Вы этого заслуживаете
Срываюсь?) Не, я обращаюсь с Вами так, как Вы этого заслуживаете
Продолжаете истерить? Водички попейте и успокойтесь, а то и третий ник там же окажется.
И больше я на Ваш бред отвечать не буду. Тема ветки - "Граждане России массово бегут в Германию и ЕС" и хватит переводить стрелки.
If you can read this, thank your teacher.