Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
тот же посетитель
в ответ nblens 28.08.13 21:16
В ответ на:
А кто это сказал? Врачей я привела в пример, потом привела факты, что "бегут" не бомжи на Майорку, а высококлассные специалисты. Причём не бегут, а едут набираться опыта и возвращаются назад, в отличие от российских нелегалов, которыми, по Вашим словам, переполнены немецкие стройки по приглашению "воротил" государства.
Что, из России только столяры-реставраторы бегут? Все бегут, бегут и остаются. Скоро и в Германию перестанут возвращаться, уже меньше возвращается. Прошлый пересчет населения это доказывает.А кто это сказал? Врачей я привела в пример, потом привела факты, что "бегут" не бомжи на Майорку, а высококлассные специалисты. Причём не бегут, а едут набираться опыта и возвращаются назад, в отличие от российских нелегалов, которыми, по Вашим словам, переполнены немецкие стройки по приглашению "воротил" государства.
Не только немецкие, читайте лучше, все стройки Европы ими переполнены.
Кастати, Вы так и не ответили на свой же вопрос. Почему российское правительство не желает безвизового режима для всех граждан?
В ответ на:
Важно то, что они не бомжуют и не шабашат, как некоторые. А ещё важнее, что они возвращаются к своему "прогнившему" правительству.
Хватит изворачиваться, они бегут и это самый главный факт. Остальное всё лирика.Важно то, что они не бомжуют и не шабашат, как некоторые. А ещё важнее, что они возвращаются к своему "прогнившему" правительству.
В ответ на:
Ух как Вас заколбасило-то! Не от той ли самой халявной колбасы, за которой Вы сюда к этому правительству "за бугор свалили", чтобы его здесь же за эту колбасу "обсирать"
Ух, какой жаргончег-с у Вас.) Явно от меня набрались.)) Я на свой хлеб сам привык зарабытывать, посмею огорчить Вас. Ух как Вас заколбасило-то! Не от той ли самой халявной колбасы, за которой Вы сюда к этому правительству "за бугор свалили", чтобы его здесь же за эту колбасу "обсирать"
В ответ на:
Я предпочитаю специалистов.
Увы, случай Вы безнадежный, специалисты бессильны.)))Я предпочитаю специалистов.
В ответ на:
И Вам, оказывается, неплохо живётся при "прогнившем" правительстве?
Неплохо, но будет хуже, я уверен. Многим же, живется несладко, хоть и работают непокладая рук. Но Вам, госслужащей халявщице, на это наплевать. Вы, как и чиновники в России, живете
совсем в другом мире.И Вам, оказывается, неплохо живётся при "прогнившем" правительстве?
В ответ на:
Ааа, так значит российское руководство Европу оберегает, не соглашаясь на безвизовый обмен для своих граждан? И Вы поддерживаете его, потому что боитесь конкуренции со стороны соотечественников? Теперь понятны Ваши опасения.
Ааа, опять сочинялки начались.)) В моей профессии у меня мало конкурентов, а вот чеченцев и всякое УГ из того региона мне здесь совсем видеть не хочется. Кстати, они Ваши соотечественник? Если да, то я Вас понимаю.Ааа, так значит российское руководство Европу оберегает, не соглашаясь на безвизовый обмен для своих граждан? И Вы поддерживаете его, потому что боитесь конкуренции со стороны соотечественников? Теперь понятны Ваши опасения.
В ответ на:
на госслужбе.
Ну да, нуда. Даже самая злая собака не укусит кормящую руку. Но будет её лизать. Хорошо, если только её.))) Кстати, незря учителя на госслужбе здесь состаят. Индоктринация людей начинается с малых лет. Как это было в совке, как это есть здесь.на госслужбе.
В
ответ на:
Так что фантазируйте и "предполагайте" о бомжах на Майорке
http://reisebuch.de/mallorca/leben/mallorca_obdachlose.htmlЧитайте. Это реальность, на которую Вы и Вам подобные предпочитают тупо закрывать глаза.Так что фантазируйте и "предполагайте" о бомжах на Майорке
В ответ на:
Что же Вы так срываетесь? Специально уже вторым ником в БАН проситесь, потому что уже аргументировать нечем?
Срываюсь?) Не, я обращаюсь с Вами так, как Вы этого заслуживаете. Аргументировать? Это у Вас аргументы, а у меня ФАКТЫ. Про БАН даже не комментирую...Что же Вы так срываетесь? Специально уже вторым ником в БАН проситесь, потому что уже аргументировать нечем?
Спокойной ночи