русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.

29.08.13 15:39
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

Бродяга 2008 коренной житель
in Antwort DVS 29.08.13 14:30
В ответ на:
В смысле? Вашингтонские беспредельщики теперь даже не должны никому ничего объяснять и ничего подтверждать? Понял, теперь осталось выбирать страны, где деревья не нравятся или заборы не той краской покрашены.
Вот давайте теперь абстрагируемся от всего этого пафоса и всякой правозащитной ерунды.
Не мне Вам рассказывать насколько амбициозны и обидчивы первые лица любого государства.
Пример первый: Путин просит Януковича не сажать Ю.Тимошенко. Янукович изображает из себя то, что он есть на самом деле-идиота и отвечает, что он не влияет на независимый украинский суд.
В дальнейшем начинается поступательное давление на Украину со стороны России. Факты Вы и без меня знаете.
Вывод-нельзя оскорблять первых лиц, тем более, что их влияние явно больше, чем у вас.
Пример второй: Обама просит отдать Сноудена американским властям. Путин что-то там мямлит про какие-то транзитные зоны и что он не может влиять на решения пограничных, таможенных и судебных властей в России.
Это говорит о чём? Или у Путина старческий маразм и он не помнит ситуацию с Януковичем, или мозги там заплыли ботексом по полной программе.
В Вашей теме про Сноудена я сразу сказал, что Обама в любом случае найдёт как наказать Путина за Сноудена.
Да, такие вот они все придурки у власти. Но умные люди хоть делают выводы из бывших ошибок...
А все эти разговоры про международные договора, выводы комиссий, чьё-то там мнение-кого это интересует, когда на чаше весов репутация лидера страны?

Sprung zu