Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ DVS 29.08.13 14:00
В ответ на:
Может кто-то истерит, лично я спокойно рассуждаю. Хотя не скрываю, нужно быть уж последним слепым лохом, чтобы воспринимать в качестве доказательств упоминание на блоге какого-то телефонного разговора, в котором якобы один сирийский чиновник задавал офицеру какие-то вопросы, упомянув при этом хим.оружие, но не сказав, кто его применял и кто отдал приказ. (Это полная формулировка. Ну не бред ли сумасшедшего?
Вы помните хоть раз, чтобы настоящие развед.данные были предоставлены широкой публике? Неужели так сложно со спутника проследить откуда летели ракеты с газом? Мало израильских шпионов на территории сирии с той и другой стороны? Мало турецких шпионов на территории Сирии с той и другой стороны? И так можно практически про любую арабскую и не только.Может кто-то истерит, лично я спокойно рассуждаю. Хотя не скрываю, нужно быть уж последним слепым лохом, чтобы воспринимать в качестве доказательств упоминание на блоге какого-то телефонного разговора, в котором якобы один сирийский чиновник задавал офицеру какие-то вопросы, упомянув при этом хим.оружие, но не сказав, кто его применял и кто отдал приказ. (Это полная формулировка. Ну не бред ли сумасшедшего?
Не надо быть лохом, надо просто нонимать, что для России, с её дебильной политикой на Ближнем Востоке, это последнее прибежище.
Понятно, что и Турция, и Израиль, и многие арабские страны, да и не только арабские, не хотят иметь под своим боком российскую военную базу. Средиземное море маленькое. Плюс это практически прямой выход на юг Европы.
Будь Россия не так агрессивна в своей внешней политике, не будь агрессии против Грузии, может и отношение было бы другое, а так все боятся этой путинской непредсказуемости.
Какие выгоды получила Россия от оккупации Южной Осетии? ещё один дотационный регион, где деньги разворовываются на корню.
Но когда у такого пацана как Путин, личные амбиции превалируют над здравым смыслом, то нормальные люди заранее делают всё, чтобы завтра от его настроения не случилось ещё одной катастрофы.
А беженцы...так они были всегда. Вы как историк это знаете лучше меня. А парочка тысяч беженцев в Европе уже не играет никакой роли.