Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

29.08.13 14:00
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Так я разве утверждаю, что американцы все мамытерезы?

Уже хорошо.
В ответ на:
Но почему вдруг истерика такая по поводу Сирии?

Может кто-то истерит, лично я спокойно рассуждаю. Хотя не скрываю, нужно быть уж последним слепым лохом, чтобы воспринимать в качестве доказательств упоминание на блоге какого-то телефонного разговора, в котором якобы один сирийский чиновник задавал офицеру какие-то вопросы, упомянув при этом хим.оружие, но не сказав, кто его применял и кто отдал приказ. (Это полная формулировка. Ну не бред ли сумасшедшего?) Почему? Потому что в данный момент Сирия попала под раздачу. Потому что именно на примере Сирии США, Британия, Франция, Турция и исламистские монархии собирались попрать международное право. Потому что вся эта многонациональная террористическая нечисть, которые некоторые называют "борцами за свободу", потом попрет в Израиль и Европу. Обязательно попрет, поверьте.
В ответ на:
А почему никто тут не вспоминает, что Асад, это залог успешной деятельности таких террорестических организаций как Хезболла?

Вот Вы вспомнили. И правильно. За это против Сирии вводились санкции. Ассада вряд ли кто-то называет пушистым, добрым и симпатичным правителем. Однако, дело сегодня явно не в поддержке Хезболлы. С Ассадом можно было иметь дело. Свое правление он начал с освобождения 600 политзаключенных, даже весьма неприятных исламистов. В 2005 г. он под давлением Запада резко сократил свое влияние в том самом Ливане. С ним можно было говорить, в том числе и по Хезболле. Но зачем в кооперации с саудовцами, которые мечтают об уничтожении Израиля не меньше, чем Хезболла, поддерживать бородатых товарищей из Аль-Каеды?
В ответ на:
Если Вы не поняли, то я всего лишь об объективности.

Да понял, чего уж там. Все вокруг сволочи, у кого дубинка длиннее, то и прав.

Перейти на