русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.

29.08.13 11:23
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

Бродяга 2008 коренной житель
in Antwort murzilka777 29.08.13 09:49
В ответ на:
Что именно вы имеете в виду когда утверждаете что "нечего возмущаться США, если до этого закрывали глаза на другого агрессора" ?
Да я же ясно написал-Россия напала на суверенную территорию Грузии, найдя для этого абсолютно "солдатскую причину".
В ответ на:
Я вам уже сказал что в отличие от вас в Америке мыслят в перспективе.
А вам это кто сказал? Вы на Брайтоне у тёти Цыли спросили, или это дядя Яша вам позвонил?
В ответ на:
Поэтому их политика агрессивна по отношению к другим.
Вы когда это пишите, то обязательно добавляйте, что это ваше личное мнение, ну или просто ИМХО.
В ответ на:
Характер ихнего оружия наступательный, задача - война на чужой территории.
А у других стран какой характер оружия? А кто вам сказал, что война на чужой территории это военная доктрина США? ИМХО не забыли?
В ответ на:
Вы не видите что их цель - борьба за углеводороды любой ценой.
А нахрена США воевать а углероды? Газ они уже кажется добывают больше, чем Россия. Нефти у них столько, что скоро будут на День Рождения давать бездомным по парочке баррелей. Так зачем?
В ответ на:
Мне не понятно, на каком основании вы сравниваете "борьбу России за целостность гос-ва на своей земле и у своих границ, когда её рвут на части" и "бомбардировку и оккупацию суверенных гос-в на других континентах за десятки тысяч км с последующей казнью правителей".
За какую целостность? Грузия тоже воевала за целостность, но вы же говорите, что грузинам нельзя, а вот русским на Кавказе можно. Вы определитесь с этой кашей у вас в голове, так как ваш антиамериканизм не даёт вам возможности взглянуть на все эти процессы объективно.
У вас абсолютно пророссийские лозунги, даже не аргументы, так как то, что американцы хотят у всех бедных забрать нефть и газ, это уже даже для школьников не аргумент.
В ответ на:
Из Ирака никто не уходил, нефть качает Shell и строят всё американские компании, цены диктуют они же.
Вот и тут у вас такая каша...основная причина распада СССР, это падение цен на нефть. Что в таком случае мешает американцам обрушить цены а нефть и спокойно смотреть как Путина выносят из Кремля вперёд ногами?
Отож!!!

Sprung zu