Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

29.08.13 09:49
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

murzilka777 старожил
murzilka777
В ответ на:
Да ничего личного. Я просто говорю о том, что сильные в этом мире что хотят, то и делают. Включая и Россию. И нечего возмущаться США, если до этого закрывали глаза на другого агрессора.

На счёт сильных согласен. Что именно вы имеете в виду когда утверждаете что "нечего возмущаться США, если до этого закрывали глаза на другого агрессора" ?
В ответ на:
Где тут, в Сирии? Какого мира, какая судьба? Ну оккупируют даже эту Сирию и что? Вот Ирак оккупировали, потом ушли. Какая судьба мира решилась?
До этого Афганистан Советы оккупировали и что? Что Вы выдумываете?
Вот когдв Россия полноценно влезет в конфликт с США (надеюсь, что у них хватит мозгов сидеть тихо дома), или Китай, вот тогда и будем говорить о судьбах мира.

Я вам уже сказал что в отличие от вас в Америке мыслят в перспективе. Поэтому их политика агрессивна по отношению к другим. Оттого и ВМФ и расходы на армию у них больше чем во всей Европе, про Россию, Китай или Азию и говорить не приходится. Характер ихнего оружия наступательный, задача - война на чужой территории. А теперь лично по вашим вопросам: вы смотрите на войну в Сирии просто как на войну и не видите что Кувейт-Балканы-Ирак-Ливия-Сирия это звенья одной цепи. Вы не видите что их цель - борьба за углеводороды любой ценой.
Мне не понятно, на каком основании вы сравниваете "борьбу России за целостность гос-ва на своей земле и у своих границ, когда её рвут на части" и "бомбардировку и оккупацию суверенных гос-в на других континентах за десятки тысяч км с последующей казнью правителей".
Из Ирака никто не уходил, нефть качает Shell и строят всё американские компании, цены диктуют они же.

Перейти на