Login
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort еще один 26.08.13 20:52
В ответ на:
Ну, что, вертухай кровожадный, потираешь уже ручки свои замаранные радостно? Столько смертей да крови людской польется, радость-то какая для тебя, кровососа, да?
Я помню, как ты арабов ненавидишь и "готов был бы сам сесть за штурвал бомбардировщика". Помню, как ты истекал жельчью по Афгану, Ираку, Ливии, подленько посмеиваясь над людским горем, изображая из себя борца за демократию.
Не тебе воздастся, так детям твоим или детям твоих детей. Радуйся и сей зло. Жатва будет знатная.
Ну, что, вертухай кровожадный, потираешь уже ручки свои замаранные радостно? Столько смертей да крови людской польется, радость-то какая для тебя, кровососа, да?
Я помню, как ты арабов ненавидишь и "готов был бы сам сесть за штурвал бомбардировщика". Помню, как ты истекал жельчью по Афгану, Ираку, Ливии, подленько посмеиваясь над людским горем, изображая из себя борца за демократию.
Не тебе воздастся, так детям твоим или детям твоих детей. Радуйся и сей зло. Жатва будет знатная.
Я вот хотела только немного прояснить интересы разных групп, которые сейчас пытаются атаковать Сирию. Есть много военного вооружения, которое необходимо обновлять. То есть существуют группы. заинтересованные в продаже оружия, а для этого им нужна война. Есть группы различного обслуживания, необходимого при ведении войны. то есть для их бизнеса тоже нужна война. Есть, к сожалению, группы и внутри Сирии, которые надеятся получить свой куш от гуманитарной и прочей помощи. Да, кстати, те кто продает вещи для гуманитарной помощи, тоже нуждаются в ворйне, чтобы расширить сбыт. С другой стороны, есть лидеры и яркие личности в группировках и странах, готовых вступить в вооруженный конфликт. Самое интересное, что отвечать обязательно будут именно лидеры, а вот прибыль получать, как правило, останется тем, кто тихохонько подталкивал их к этому шагу, старательно пряча собственные интересы. Поэтому у меня еще раз обращение именно к лидерам: ПОДУМАЙТЕ!!!