Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

28.08.13 22:20
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

murzilka777 старожил
murzilka777
В ответ на:
Да ты шо...а что же тогда в Чечне никто не возмущался?
А когда оттяпывали Абхазию я хорошо помню. А знаешь сколько абхазов жило в Абхазии? А знаешь кто воевал на стороне русских в абхазской войне? А знаешь чьими головами играли в футбол на гагрском стадионе и кто ими играл?
Я был там, когда началась война и меня вывозили, когда там уже резня шла в полный рост.
Ты вначале поинтересуйся историей вопроса, а потом будем говорить о Кавказе.

Вы проводите какие-то параллели между Сирией и Абхазией ? Или у вас тут личный разговор?
В ответ на:
Это тебя Путин так научил? А ты посмотри сколько природных ресурсов например в ЮАР. Что-то я там не видел американских солдат, хотя был как-то там даже несколько месяцев.
А рядом с США сколько стран с огромными запасами нефти и других полезных ископаемых? Где атака на Венесуэлу? Хотя для американской армии это прогулка по парку.
Не истери. Бахнут Асада и всё станет на место. Нахрен твоя Сирия никому не сдалась. Это только для Хесболлы трагедия и Путин как осёл упёртый изображает из себя мистера "нет".

Ихнее мышление в отличии от вашего работает на перспективу. Нет смысла тратить время на то что и так никуда не денется, Северная Америка уже в союзе, осталась "амеру" запустить, по курсу так 1:2 к доллару. Южной Америке надо ещё лет 50 на развитие. А вот Евразия - это серьёзно, СССР показал как он может кровь пускать, 40 лет потребовалось чтоб вскрыть Советы, а тут и Китай с Индией быстро растут. Тут решается судьба мира, и всегда решалась тут, в Евразии, а не в Венесуэле или в Анголе. Именно поэтому у СЩА и Британии флоты огромных размеров (догнать их теперь невозможно), потому что их стратегия не оборона, а захват, война на чужой территории.

Перейти на