Login
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Нелюдим 28.08.13 20:25
В ответ на:
Что, врачи составляют основную массу выезжающих из страны?
Что, врачи составляют основную массу выезжающих из страны?
А кто это сказал? Врачей я привела в пример, потом привела факты, что "бегут" не бомжи на Майорку, а высококлассные специалисты. Причём не бегут, а едут набираться опыта и возвращаются назад, в отличие от российских нелегалов, которыми, по Вашим словам, переполнены немецкие стройки по приглашению "воротил" государства.

В ответ на:
И какая разница, как и чем они там работают? Они - БЕГУТ отсюда. И только это важно.
И какая разница, как и чем они там работают? Они - БЕГУТ отсюда. И только это важно.
Важно то, что они не бомжуют и не шабашат, как некоторые. А ещё важнее, что они возвращаются к своему "прогнившему" правительству.
В ответ на:
с помощи таких вот "кочевников, как Вы, которые, нет чтоб вернуться в Россию и там бороться с гнилым Путином и его шайкой, предпочитают, свалив за бугор, обсирать его здесь, хавая халявную колбасу и способствуя новому притоку беженцев в эту страну.
с помощи таких вот "кочевников, как Вы, которые, нет чтоб вернуться в Россию и там бороться с гнилым Путином и его шайкой, предпочитают, свалив за бугор, обсирать его здесь, хавая халявную колбасу и способствуя новому притоку беженцев в эту страну.
Ух как Вас заколбасило-то! Не от той ли самой халявной колбасы, за которой Вы сюда к этому правительству "за бугор свалили", чтобы его здесь же за эту колбасу "обсирать" (с)?
В ответ на:
Мне здесь неплохо живется, и моя рабочая сила совсем не дешевая, Вы её себе вряд ли позволить сможете.
Мне здесь неплохо живется, и моя рабочая сила совсем не дешевая, Вы её себе вряд ли позволить сможете.
Спасибо, дешёвых шабашников мне не нужно. Я предпочитаю специалистов.
И Вам, оказывается, неплохо живётся при "прогнившем" правительстве? На халявной-то колбасе?

В ответ на:
И, если безвизовый режим с Россией для всех россиян станет реальностью, немцы побегут еще быстрей, а на их место приедут чечены, дагестанцы и прочая, не желающие жить в тех условиях.
И, если безвизовый режим с Россией для всех россиян станет реальностью, немцы побегут еще быстрей, а на их место приедут чечены, дагестанцы и прочая, не желающие жить в тех условиях.
Ааа, так значит российское руководство Европу оберегает, не соглашаясь на безвизовый обмен для своих граждан? И Вы поддерживаете его, потому что боитесь конкуренции со стороны соотечественников? Теперь понятны Ваши опасения.

В ответ на:
Это моя страна, мои корни отсюда и я гражданин этой страны. В отличии от Вас, которая, я предполагаю, отсиживается здесь с российским гражданством, даже не собираясь принимать немецкое.
Это моя страна, мои корни отсюда и я гражданин этой страны. В отличии от Вас, которая, я предполагаю, отсиживается здесь с российским гражданством, даже не собираясь принимать немецкое.
Гражданин с корнями отсюда, для Вашего сведения я живу здесь почти 30 лет и работаю с первого дня по своей специальности на одном и том же месте на госслужбе. Так что фантазируйте и "предполагайте" о бомжах на Майорке - о них у Вас, похоже, информации больше.
В ответ на:
И никто Вам не обязан открывать безвизовое шенгенское пространство, чтоб Вы, такая несчастная, могли беспрепятственно кочевать.
И никто Вам не обязан открывать безвизовое шенгенское пространство, чтоб Вы, такая несчастная, могли беспрепятственно кочевать.
Мне открывать? Вы вообще читать умеете или только буквы знакомые выискиваете?
В ответ на:
И, всё же, не могу отделаться от чувства, что Вы питаете свою злобу именно к России и её гражданам, а "верхушка" её - всего лишь предлог потявкать... Оно, чувство это, может быть ошибочным, но редко меня подводило.
И, всё же, не могу отделаться от чувства, что Вы питаете свою злобу именно к России и её гражданам, а "верхушка" её - всего лишь предлог потявкать... Оно, чувство это, может быть ошибочным, но редко меня подводило.
Это как раз один из тех редких случаев, когда Вас и "чувство", и знания подводят. Неудивительно, что Вы всего 6 классов закончили.

В ответ на:
Последний "тявк-тявк", как всегда, за Вами.
Последний "тявк-тявк", как всегда, за Вами.
Да нет уж, "тявк-тявк" как раз Ваш и, похоже, пока последний.
Что же Вы так срываетесь? Специально уже вторым ником в БАН проситесь, потому что уже аргументировать нечем?
If you can read this, thank your teacher.