Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

28.08.13 17:17
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

murzilka777 старожил
murzilka777
В ответ на:
Местом сосредоточения ВВС в случае проведения боевой операции против Сирии может стать, как сообщает газета The Guardian, британская авиабаза в Акротири на Кипре.

Мне кажется что вы делаете вид что знаете больше, чем на самом деле знаете. Про Кипр я уже упомянул выше, но авиабаза это прежде всего база, тамагавки полетят с эсминцев. И только потом подавив ПВО подымут авиацию. Я же спросил про авианосец "Гарри Трумен", а вы мне про ВВС на Кипре. Если США ждут вторую группу значит есть на то причины. Но уже сейчас ясно одно, через суец не пройдёт дозаправочный танкер с сопровождением. Про Трумена пока ничего...
Так пишет Ален Жюль : Ситуация становится всё более сложной для западных политиков, которые рвутся начать войну не в меньшей степени, чем когда-то Гитлер. Генерал Абдель Фаттах аль-Сиси, новый сильный человека Египта, достойный наследник Насера, объявил о блокировании Суэцкого канала для американских военных кораблей, плывущих в направлении Сирии, включая их плавучие базы снабжения.
Таким образом, прибытие американских вооружённых сил и их союзников на место операции в настоящее время затруднено. Соединенные Штаты, в частности, зафрахтовали для этого танкер дозаправки, чтобы иметь возможность ударить по Сирии безнаказанно. Генерал аль-Сиси подчеркнул приверженность Египта договору о совместной обороне с Сирией. Сисси показал, что он - независимый националист. Еженедельник «Ле Журналь дю Диманш» (Le Journal du dimanche) только что вышел с заголовком: «Генерал, который бросает вызов Обаме».

Перейти на