Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
8491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 27.08.13 18:32
В ответ на:
меня наличие метеоритной пыли в местной охлаждённой курятине совсем не тревожит не волнуйтесь вы так за нас
меня наличие метеоритной пыли в местной охлаждённой курятине совсем не тревожит не волнуйтесь вы так за нас
Вас - нет, но и Вы - не Онищенко. За вас, я как раз не волнуюсь, но волнуюсь за украинского производителя. Поэтому и считаю, что лучше выполнять адекватные правила ЕС, это пойдёт только на пользу украинским производителям, чем жить в зависимости от заскоков связки Путин-Онищенко.
В ответ на:
вы лучше о своём ценном здоровьице подумайте когда будете чикать украинские конфетки
вы лучше о своём ценном здоровьице подумайте когда будете чикать украинские конфетки
Клятвенно обещаю, если Порошенко начнёт поставлять свою продукцию в Германию, кушать конфеты только от Рошен. Так и говорят у нас в Киеве "Если конфеты, то Рошен". Ничего вкуснее я не ела в этой ценовой категории.
И вообще,
он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo