Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
8491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 26.08.13 13:17
В ответ на:
В импорте (прим. две трети), но не в экспорте.
Вы написали о товарообороте. Что подразумевает как импорт, так и экспорт. Я правильно понимаю?
Правильно. Именно поэтому я и написал, что выражение "львиная доля" здесь не совсем точно.В импорте (прим. две трети), но не в экспорте.
Вы написали о товарообороте. Что подразумевает как импорт, так и экспорт. Я правильно понимаю?
В ответ на:
Украина и сегодня в экономическом и политическом плане слабее России. Но я не вижу триколора над зданием ВР в Киеве, а вижу украинский национальный флаг. И сегодня российский бизнес может приобрести отрасли или подотрасли в Украине. А если украинская власть захочет этому помешать, то может это сделать и в ТС
Это слова, на деле Украина постоянно ощущает давление РФ, а это не есть хорошо для Украины. Насчет разногласий в пределах ТС, так вчерашний инцидент тому пример. Белорусская
прокураткра только-только взялась за российского менеджера (не берусь судить насколько правомерно), как тут же на защиту встали все вплоть до премьер-министра.Украина и сегодня в экономическом и политическом плане слабее России. Но я не вижу триколора над зданием ВР в Киеве, а вижу украинский национальный флаг. И сегодня российский бизнес может приобрести отрасли или подотрасли в Украине. А если украинская власть захочет этому помешать, то может это сделать и в ТС
Не учи отца. I. Bastler