Вход на сайт
Миф о «вечной» немецко-русской вражде
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ Олменд 15.11.04 14:18
Опять Вы, Олменд, глупости говорите
. Петр Алексеевич никуда окно не рубил - это Вы, опять же, литературы начитались, а уж господа литераторы какую только фантазию за истину не выдают - и скифы у них с "раскосыми и жадными очами", и немцы-ссыльные с радостью в ссылках живут, и цари окна рубят
...
Петр, вообще-то, выход к морю завоевывал, дабы торговля российская в прибылях была, так что не стоит Медного всадника цитировать
. Итальянцы во времена римского владычества уже были - это вы опять очередное незнание истории продемонстрировали
.
Франки, опять же, не романизировались - произошло постепенное смешение языков.
Англы и саксы, кстати, не на дикий берег пришли - их пригласили в качестве союзников бритты (и они очень с теми нехорошо поступили
). А потом англов с саксами лихо раздербанил нормандец Вилли
. Бритты (кельтское племя), спасаясь от бывших союзничков, переселились... Правильно - в Бретань.
На территории нынешней Германии очень себе спокойно существовали славянские государства, имевшие отличные структуры власти и без участия германцев. Так что кто кому чего создал - не с Вашими зачаточными познаниями истории судить
.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Петр, вообще-то, выход к морю завоевывал, дабы торговля российская в прибылях была, так что не стоит Медного всадника цитировать
Франки, опять же, не романизировались - произошло постепенное смешение языков.
Англы и саксы, кстати, не на дикий берег пришли - их пригласили в качестве союзников бритты (и они очень с теми нехорошо поступили
На территории нынешней Германии очень себе спокойно существовали славянские государства, имевшие отличные структуры власти и без участия германцев. Так что кто кому чего создал - не с Вашими зачаточными познаниями истории судить
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.