Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
8491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 26.08.13 17:39
В ответ на:
В путинской России считают иначе.Там пытаются втащить Украину в некую самопальную "евразию"
В путинской России считают иначе.Там пытаются втащить Украину в некую самопальную "евразию"
Ну дык Вы же со мной дискутируете, а не с некой путинской Россией. А я считаю именно так, как сказал.
В ответ на:
Вы забыли добавить:Подавляющей части европейских гос-в
Вы забыли добавить:Подавляющей части европейских гос-в
Сегодня так, завтра иначе. Ничто не вечно под луной. Вон цру-шники в конце 80-ых цельный справочник про СССР в 21 веке написали, а СССР взял и гикнулся.
В ответ на:
Решение о присоединении к ЕС или ТС это не чисто экономическое решение.Это политико-экономическое решение.Далеко не всегда экономические интересы можно полностью отделить от политических.
Вот когда речь идёт о вхождении в такие международные организации.как ВТО или МВФ,то тут главную и единственную роль играет экономика.
Решение о присоединении к ЕС или ТС это не чисто экономическое решение.Это политико-экономическое решение.Далеко не всегда экономические интересы можно полностью отделить от политических.
Вот когда речь идёт о вхождении в такие международные организации.как ВТО или МВФ,то тут главную и единственную роль играет экономика.
Не ЕС, а ЗСТ с ЕС. Это очень большая разница.
Скорее МВФ - это политика. Но я ведь не против. Сможет украинский народ оплатить все эти вступления - какие проблемы.