Login
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
8491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 26.08.13 11:25
В ответ на:
Не стройте из себя профессора.
Не стройте из себя профессора.
В ответ на:
Вас не красят такие замечания. Что ж я могу поделать, если Вы путаете кислое с теплым?
Вас не красят такие замечания. Что ж я могу поделать, если Вы путаете кислое с теплым?
Это не замечание, а дружеское пожелание. Пока вижу одно: грешное с праведным путаете Вы. Либо отвлекаетесь от своего же текста и теряете логическую канву, либо же нестыковки в рассуждениях - результат невнимательности.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Необходимость сближения с Евросоюзом возникла после пятого его расширения в 2004 году.
Неверно. Украина официально провозгласила курс на членство в ЕС еще в 90-ых. В 2002 г., к примеру, Кучма заявлял следующее: "Украина должна стать членом ЕС до 2011 года" korrespondent.net/business/39572-kuchma-ukraina-dolzhna-stat-chlenom-es-d...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Необходимость сближения с Евросоюзом возникла после пятого его расширения в 2004 году.
Неверно. Украина официально провозгласила курс на членство в ЕС еще в 90-ых. В 2002 г., к примеру, Кучма заявлял следующее: "Украина должна стать членом ЕС до 2011 года" korrespondent.net/business/39572-kuchma-ukraina-dolzhna-stat-chlenom-es-d...
Демагогия чистой воды. Верно-неверно...Мало ли какой курс провозглашали вожди - от развитого социализма до коммунизма. Заявляли много чего, чтобы вырваться из "дружеских" объятий соседа, считающего себя старшим братом, хотя по возрастной категории Киев ну уж никак не младше Белокаменной. Реальные шаги к сотрудничеству с ЕС, а не декларации, Украина начала решительно предпринимать в 2004. Кучма трезвым взглядом оценивал перспективы, называя год вступления страны в ЕС 2011. К сожалению, предвидеть "бунт на корабле" в декабре 2004-го в исполнении "помаранчевых" на президентских выборах он не смог, в итоге Украина потеряла 5 лет в начавшемся процессе евроинтеграции.
В ответ на:
Два взаимопротиворечащих утверждения.
Два взаимопротиворечащих утверждения.
Не стану повторять уже сказанное. Читайте внимательно хотя бы посты оппонентов.
В ответ на:
"Процесс стабилизации и ассоциации ЕС" предусматривает полный или частичный доступ к рынкам ЕС.
"Процесс стабилизации и ассоциации ЕС" предусматривает полный или частичный доступ к рынкам ЕС.
Пользуясь Вашим сленгом, неверно. СлОва "стабилизация" в Соглашении об ассоциации и ЗСТ ЕС и Украины нет. Статус страны, подписавшей Соглашение об ассоциации и положение о ЗСТ в ЕС, открывает широкие возможности, правда, несколько меньшие по сравнению с полноправными членами. Вы же это хотели увидеть. Однако это для индустриально и аграрно развитой Украины намного выгоднее бесперспективного ТС, который вот-вот развалится.