Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
еще один прохожий
в ответ nblens 25.08.13 23:36
В ответ на:
Да кто бы сомневался! От хорошей жизни не бегут.
Правильно! россияне от плохой жизни не бегут в Европы, а немцы и прочие коренные европейцы не бегут сотнями тысяч из Европы. Всё закономерно, не так ли?Да кто бы сомневался! От хорошей жизни не бегут.
В ответ на:
Алё, гараж! Какая рабочая сила? Туристам не разрешено работать, не слыхали?
Алё, в шлеме с глухим забралом и в бронепоезде, Вы в какой реальности живете? В виртуальной? Алё, гараж! Какая рабочая сила? Туристам не разрешено работать, не слыхали?
Все стройки Европы забиты нелегалами из бывшего Союза. И я это не по наслышке говорю, потому что сталкиваюсь каждый день с этим "феноменом". Два года назад у моего бывшего шефа работал чел из России, мастер на все руки, работал по 12-14 часов в сутки за копейки. То, что не пропивал, отправлял домой. Приехал сюда по гостевой, нашел чернуху и остался. Я лично работал с ним семь месяцев, даже не подозревая, что он нелегал. Царство ему небесное. Бухал один за целую роту. Таких судеб, как его - сотни тысяч. А молдаваней сколько встречал, вкалывающих с 6 утра до 11 вечера и слетавших с лесов, как только кто-то свистнет. Португалия, Испания итд, забиты "нашими" нелегалами, горбатящимися за мелочь. Да что Вам рассказывать, Вы верите вранью этих насквозь прогнивших европолитиков и боитесь снять свои розовые очки, чтоб , не дай бог, не разрушить свой маленький мирок.
Вернемся к тем же туристам. Вы верите в то, что Европа, сострадания да улучшения жизни людей русских ради, ввела бы безвизовый режим? Не с тем расчетом, что они привезут сюда кучу денег и её здесь оставят? А еще, я хотел бы почитать статиситику, в которой указываются случаи не вернувшихся домой. У Вас такой не найдется, случайно так?
В ответ на:
А какие для Вас серьёзные, если Вас даже слова европейских политиков, которые сами об этом говорят, не убеждают?
Каких политиков? Тех, которые нам лгут каждый день, что "в Багдаде всё спокойно"?! Вот Вы им и верьте, Ваше право.А какие для Вас серьёзные, если Вас даже слова европейских политиков, которые сами об этом говорят, не убеждают?
И хавайте те обосранные мухами котлеты, которые они Вам ежедневно скармливают.
В ответ на:
Вот-вот, от них-то и бегут массово. Тема данной ветки.
Бегут сюда, правильно. Скоро Вы побежите отсюда, как, в своё время, бежали оттуда. Вы - кочевники, вам не привыкать. Вытоптали одно пастбище, перекочевали на другое. Вот-вот, от них-то и бегут массово. Тема данной ветки.
А мне и моей семье бежать некуда.