русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

26.08.13 19:37
Re: Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

Бродяга 2008 коренной житель
in Antwort Пух 26.08.13 19:16
В ответ на:
к чему украинские политики весь этот цирк устроили со вздеванием рук к небу, апелляциями к ЕС, криком о российском империализму и судорожной имитацией переговоров
И тут я согласен. Но что поделаешь, сейчас в Украине правят те, кого туда усиленно сватал лично Путин.
Тот же ДВС перед украинскими выборами, когда к власти пришёл Янукович, мне доказывал, что теперь у Украины и России будет дружба взасос.
Я ему, да и не только ему, а и некоторым истеричным руссо-пОтриотам объяснял, что для России янукович, это худший вариант. Даже хуже этого урода Ющенко.
Опять же, чтобы не постить простыни, не буду указывать все эти причины
В ответ на:
Почему бы просто не сказать народу : мы выбрали курс на ЕС,
Тут Вы не правы-народу давным давно сказали, что у Украины курс в ЕС. Это есть в програмных документах всех парламенских партий Украины, за исключением коммунистов.
Но этим старым маразматикам без разницы, у них в Раде чёткие тарифы за каждую поднятую руку.
В ответ на:
А ведь это только начало. Обозначены только первые шаги. Но вторые то само собой разумеется, коль Украина перестает быть государством интегрирующимся с Россией
Да пожалуйста. Сейчас есть только один человек в украинском политикуме-Медведчук, который высказывается однозначно за Россию.
Но он уже давно не занимает никаких государственных должностей.
Подавляющее большинство политиков Украины высказываются за то, чтобы впервые осуществить резкий разворот от России к Европе. Да, наверное первое время будет тяжелее, но будет выбран один путь раз и навсегда.

Sprung zu