Вход на сайт
План мероприятий после ухода Путина .
6416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 26.08.13 11:24
В ответ на:
Например, в интернете мы видели "спектакль" в зоологическом музее, и видели запись хамок пусек в храме, и читали, что этим человекообразным млекопитающим очень авторитетная международная организация собиралась присудить очень уважаемую всеми премию им. Сахарова.
Вы своё мнение не выдавайте за всеми приемлемую истину.
Например, в интернете мы видели "спектакль" в зоологическом музее, и видели запись хамок пусек в храме, и читали, что этим человекообразным млекопитающим очень авторитетная международная организация собиралась присудить очень уважаемую всеми премию им. Сахарова.
Вы своё мнение не выдавайте за всеми приемлемую истину.
Омерзение, которое я испытываю к этим неондерталкам, промежуточному звену между хомо сапиенс и обезьянами - это факт.
Омерзение, которое испытывают все давно знакомые и малознакомые мне люди к этим неондерталкам, промежуточному звену между хомо сапиенс и обезьянами - это факт.
Живя в Москве, вживую, я не встречала людей, которые бы испытывали, хоть какие-нибудь положительные эмоции к этим выродкам - это факт.
Может быть потому что я общаюсь с морально полноценными людьми...
Поэтому я применила термин "нам", а не только мне.
Но сочувствую детям, которые, когда подрастут, увидят в интернете моральное уродство своих родителей.