Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
8491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 26.08.13 12:20
В ответ на:
В импорте (прим. две трети), но не в экспорте.
В импорте (прим. две трети), но не в экспорте.
Вы написали о товарообороте. Что подразумевает как импорт, так и экспорт. Я правильно понимаю?
В ответ на:
По опыту общения с нынешней кремлевской властью (а она, судя по всему, в ближайшее время несменяема) можно с уверенностью сделать вывод о ее неадекватности в отношениях с заведомо более слабыми в экономическом состоянии и зависимыми от нее партнерами, чего нельзя сказать о ЕСруководстве.
По опыту общения с нынешней кремлевской властью (а она, судя по всему, в ближайшее время несменяема) можно с уверенностью сделать вывод о ее неадекватности в отношениях с заведомо более слабыми в экономическом состоянии и зависимыми от нее партнерами, чего нельзя сказать о ЕСруководстве.
В ответ на:
т.е. не интегрироваться с РФ до степени монополизации последней какой-либо отрасли или подотрасли.
т.е. не интегрироваться с РФ до степени монополизации последней какой-либо отрасли или подотрасли.
Это агитки, уважаемый Bastler. Украина и сегодня в экономическом и политическом плане слабее России. Но я не вижу триколора над зданием ВР в Киеве, а вижу украинский национальный флаг. И сегодня российский бизнес может приобрести отрасли или подотрасли в Украине. А если украинская власть захочет этому помешать, то может это сделать и в ТС. Поэтому я воспринимаю только реальные, а не гипотетические аргументы. Каким образом Украина может потерять независимость от вхождения в ТС? Напишите и я с Вами соглашусь, т.к. считаю важной независимость украинского народа.