русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

25.08.13 22:44
Re: Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

Wladimir- gekickt bis 29/1/26 14:19 патриот
in Antwort aguna 25.08.13 22:11
В ответ на:
За что же вы так ненавидите российский и украинский народы, что желаете им такого несчастья?
Опять квартиры по распределению, очереди за всем и вся, границы и рты на замке и все вокруг - враги, кроме братских Северной Кореи, Венесуэлы и Науру (или Вануату...) ?
Если я и ненавижу, то это верхушку КПСС, которой было глубоко плевать на СССР и которая сдала страну бандитам. Если же Вы хотите разговаривать языком ужаса, то и я могу им разговаривать. Как же Вы ненавидите народы бСССР ( а не только отдельно русский или украинский), что радуетесь тому, что у людей бандиты отнимают именно эти самые квартиры, которые они получили по распраделению, когда за то, что слишком развязал язык, просто застрелят на пороге собственного дома, как журналиста Листьева в России или отрежут голову как журналисту Гонгадзе на Украине, как Вы ненавидите эти народы, что приветствуете кровавые войны в Грузии, на Северном Кавказе, в нагорном Карабахе, в Средней Азии. Как Вы ненавидите народы бСССР, что рады потоку беженцев из одной страны в другую.
Продолжать? Я могу. И про гайдаровские "реформы", и про ограбление населения, и про вынужденую эмиграцию, и про эпидемии, и про демографическую катастрофу. Мне есть что сказать "либералам и демократам", причём именно на том языке, который они так любят, на языке ужаса.
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu