Login
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
8491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Reva954 25.08.13 18:15
В ответ на:
Свой выбор в пользу ЕС Украина сделала ещё в 2004 году, вслед за принятием в члены Евросоюза 10 новичков, в т.ч. стран Балтии, Польши, Словакии и Венгрии.
Свой выбор в пользу ЕС Украина сделала ещё в 2004 году, вслед за принятием в члены Евросоюза 10 новичков, в т.ч. стран Балтии, Польши, Словакии и Венгрии.
В путаете ЕС и ЗСТ с ЕС. Я предложил к обсуждению выгоду от вхождения в одну из двух экономических моделей. В ЕС Украину никто не приглашает, и этот вопрос на повестке дня не стоит.
В ответ на:
Сейчас же, когда подписание Соглашения об ассоциации ЕС и Украины стало куда более чем очевидным, кое-кто вдруг спохватился.
Сейчас же, когда подписание Соглашения об ассоциации ЕС и Украины стало куда более чем очевидным, кое-кто вдруг спохватился.
Договор об ассоциации у ЕС есть с рядом африканских и латиноамериканских стран. И тут нет прямой зависимости между членством в ЕС и договором об ассоциации. Мне интересно, что эта ассоциация реально принесет Украине, почитать текст. Если будет выгодно, то супер. Если это просто набор буков, чтобы успокоить украинское руководство, тогда в доке мало смысло.
В ответ на:
"Честно" не выходит, ибо далее Вы этак осторожненько запустили пробный шар - пустились в очень недвусмысленные рассуждения.
"Честно" не выходит, ибо далее Вы этак осторожненько запустили пробный шар - пустились в очень недвусмысленные рассуждения.
Занимайтесь своими делами и своими сообщениями. А за меня не домысливайте.