Вход на сайт
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
7359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
М.С.Паниковский старожил
в ответ Ален 24.08.13 23:55
В ответ на:
Помнится я как-то спросил кремлёвских ж-полизов ,какая выгода Штатам от вторжения и оккупации нищего Афгана.Так они ничего более умного не придумали,как соврать.что Штатам там нужен опиум.чтобы травить Россию.А также в Афгане есть якобы несметные природные богатства,которые будут скоро разрабатывать
Помнится я как-то спросил кремлёвских ж-полизов ,какая выгода Штатам от вторжения и оккупации нищего Афгана.Так они ничего более умного не придумали,как соврать.что Штатам там нужен опиум.чтобы травить Россию.А также в Афгане есть якобы несметные природные богатства,которые будут скоро разрабатывать
а я то здесь при чем? мне не помнится! я здесь новенький! а про выгоду могу предположить-може оне по бабам да детишкам пострелять хотели? поупражняться так сказать, у них там это здорово получалось.....
В ответ на:
.А вот у путинской России ни хрена не выходит.Даже с бывшими братьями по Союзу.Вот и завидно,аж желчь брызгает
.А вот у путинской России ни хрена не выходит.Даже с бывшими братьями по Союзу.Вот и завидно,аж желчь брызгает
вы бы о своей желчи побеспокоились из вас её не меньше прызжет ,создаётся впечатление что вы какой то однобокий журналист, или изрядно проплаченный
В
ответ на:
не надо московских побасенок про спящих невинных овечек.
не надо московских побасенок про спящих невинных овечек.
то есть по спящему городу ни кто не стрелял? из градов
В ответ на:
Я осуждаю попытку Саакашвили военным путём решить южноосетинскую проблему.
Я осуждаю попытку Саакашвили военным путём решить южноосетинскую проблему.
ну вот уже за осуждал!!!

В ответ на:
Но это никак не оправдывает российскую агрессию против Грузии.
Но это никак не оправдывает российскую агрессию против Грузии.
еще как оправдывает! не нужно по спящим людям стрелять! нельзя!
В ответ на:
А про список "уважающих себя стран" гробовой молчок...
А про список "уважающих себя стран" гробовой молчок...
а какой вам список нужен?
могу с начала прошлого века начать.... Сараевское убийство эрцгерцога Франца Фердинанда сербским националистом Гаврилой Принципом не слыхали нет? что потом случилось?