Login
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
7359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
М.С.Паниковский старожил
in Antwort Ален 24.08.13 22:34
В ответ на:
Агрессию совершила армия путинской России под предлогом спасения "миротворцев" и свежеиспеченных российских граждан в Юж.Осетии
Агрессию совершила армия путинской России под предлогом спасения "миротворцев" и свежеиспеченных российских граждан в Юж.Осетии
и любая другая уважающая себя страна сделала бы тоже самое!
В ответ на:
Я знаю.что нападение на миротворцев Россия использовала.как предлог для агрессии , оккупации и поддержки боевиков-сепаратистов ЮО
Я знаю.что нападение на миротворцев Россия использовала.как предлог для агрессии , оккупации и поддержки боевиков-сепаратистов ЮО
вот не нападали бы на миротворцев и предлога бы не было! кто виноват что на миротворцев напали?
В ответ на:
Только безмозглые могут думать,что Штаты получают оттуда бесплатную нефть
Только безмозглые могут думать,что Штаты получают оттуда бесплатную нефть
пусть я буду безмозглым , но я так думаю! но я точно так же думаю что только величайшие мыслители сего форума могут считать штаты альтруистами!!
В ответ на:
Может соврёте что-то про нефть в Югославии,Афганистане или Сирии,которую Штаты качают или хотят качать оттуда бесплатно? А может французы качают бесплатную нефть в Мали?
Может соврёте что-то про нефть в Югославии,Афганистане или Сирии,которую Штаты качают или хотят качать оттуда бесплатно? А может французы качают бесплатную нефть в Мали?
нет они там наверно бублики раздают...
В ответ на:
Тупая американофобия и ненависть ко всему европейскому застилает кое-кому мозги.
Тупая американофобия и ненависть ко всему европейскому застилает кое-кому мозги.
а может элементарная логика?