Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
8491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 23.08.13 22:41
Дорогие вы мои плюс извар и агуна. Вы все о чем? Какая такая независимость? Украина и украинцы наши родные даже не братья, одно целое. Украина- окраина россии. Такая же русская земля со своим местным диалектом языковым. А то что сепаратисты вырвали ее временно из россии. Ну так есть сепаратисты самостийной тулы и петербурга. Разрывая страны отделяя семьи. У всех почти есть на украине родственники а почти все русские в европейской части с кровью этих мест.
Какая европа. Вы часть великой россии, а не представители мелкой третьесортной страны. То что местные политики мозгов и совести у которых в триллион раз меньше чем в россии, хотя и те не гении и добряки, даже в обсуждении не нуждается. Я в восторге от киева матери городов русских. Великий русский город. Когда все на украине поймут что нет никаких украинцев а есть россияне украинской местности со своим диалектом и обычаями. Будет ей счастье.
Какая европа. Вы часть великой россии, а не представители мелкой третьесортной страны. То что местные политики мозгов и совести у которых в триллион раз меньше чем в россии, хотя и те не гении и добряки, даже в обсуждении не нуждается. Я в восторге от киева матери городов русских. Великий русский город. Когда все на украине поймут что нет никаких украинцев а есть россияне украинской местности со своим диалектом и обычаями. Будет ей счастье.