Deutsch

Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

24.08.13 10:24
Re: Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

aguna патриот
aguna
в ответ DVS 24.08.13 09:19
В ответ на:
Пятая часть опрошенных отказалась бы голосовать за независимость Украины вообще, даже не входя в тонкости, от России или от еще кого-то. А Вы выдаете желаемое за действительное и пишете "украинцы" как монолитная группа.

Ни в одной стране мира граждане не являются некоей "монолитной группой", и вы это знаете не хуже меня. Тем не менее, опрос показал, что чуть больше половины населения Украины - за независимость, 20% - против, а 30% украинцев вообще по барабану политика, в том числе и вопрос о независимости. Это, как мне видится, свидетельствует скорее в пользу моего утверждения, что большинство украинцев хочет одного : чтобы государство (какое бы то ни было...) как можно меньше мешало им жить и работать.
В ответ на:
Считать выезд за границу на заработки, включая ту же Россию (а таковых в 2010 г. было 1 млн. постоянных и 3,6 млн. сезонных), жестом сохранения независимости от России, может только человек с очень неординарным мышлением.

Да нет, с очень даже ординарным...Нужно только понимать, что человек, который старается всеми возможными путями заработать деньги сам, не рассчитывая на государство, стремится к сохранению личной независимости. Любая же авторитарная власть, пусть даже и способная лучше обеспечить экономически, так или иначе эту личную независимость ограничивает. А вот этого большинство украинцев не любит...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на