Deutsch

Новое "я" Украины

15.11.04 00:57
Re: Новое "я" Украины

Essener Отец украинской демократии
Essener
в ответ Khimik 14.11.04 06:13
В ответ на:

я совершенно однозначно считаю, что у России и Украины порознь, да еще не дай Бог в условиях постоянных подогреваемых всякими доброхотами конфликтов, демократические перспективы весьма туманны

Демократические перспективы отдельно взятой России ИМХО весьма туманны и сомнительны независимо от судьбы Украины..
Путин - несомненно лучше, чем советский режим, но он (ВВП), как и в сво╦ время большевики, пришел "всерь╦з и надолго", созданная им система жеской власти достаточно стабильна и устойчива, поэтому НИКАКОЙ демократии в России в ближайшие десятилетия не предвидится..
При этом я не хочу сказать ничего плохого о русских как о нации - им просто в очередной раз не очень повезло. У Украины же есть пусть и небольшой, но вс╦ же шанс на что-то лучшее.. Кстати, я лично за интеграцию Украины в мировую экономику, в НАТО и т.д., но категорически против вступления в обозримом будущем в ЕС (только не надо мне напоминать, что нас туда и не зовут - я в курсе )...

Вообще, мысли, изложенные в привед╦нныех Вами цитатах мне очень близки и понятны.. естественно, за исключением inosmi - ещ╦ раз убедился в однобокости и избирательности пересказываемых там материалов (авторам сайта повезло - в коллосальном и многообразмом объ╦ме достаточно свободной западной прессы всегда можно найти что-то, соответствующее запросам кремл╦вских хозяев )

Перейти на