Вход на сайт
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
7359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Полиграф-Шарикоф коренной житель
в ответ Ален 21.08.13 23:43
В ответ на:
Я буду постарше вас ,"дядя"
Я буду постарше вас ,"дядя"
а судя по тому что здесь лапочите , не скажешь!
В ответ на:
Эта,которая "никого не трогает",в 1950 году совершила агрессию против Южной Кореи,а потом получила по зубам,похищала японских граждан на территори Японии,производила засылку подводных лодок с диверсантами для диверсий в Юж.Корее,недавно потопила в нейтральных водах южнокорейский эсминец с десятками матросов,в нарушение санкций ООН поставляла оружие в другие страны и т.д.
Эта,которая "никого не трогает",в 1950 году совершила агрессию против Южной Кореи,а потом получила по зубам,похищала японских граждан на территори Японии,производила засылку подводных лодок с диверсантами для диверсий в Юж.Корее,недавно потопила в нейтральных водах южнокорейский эсминец с десятками матросов,в нарушение санкций ООН поставляла оружие в другие страны и т.д.
тюююю! сие ж детские шалости по сравнению с некоторыми
http://foto.germany.ru/albums/3/9/388239/SSSR11.sized.jpg
В ответ на:
Эти "братки" в грубейшее нарушение всех международных норм,находясь на международно-признанной территории Грузии
Эти "братки" в грубейшее нарушение всех международных норм,находясь на международно-признанной территории Грузии
мандат ООн есть нарушение международных норм?
В ответ на:
На агрессию против Грузии Россия не имела никаких международно-правовых оснований
На агрессию против Грузии Россия не имела никаких международно-правовых оснований
но имела на защиту своих граждан!
В
ответ на:
Но США хоть не помогали раскалывать Ирак на сепаратистские регионы и марионеточные "гос-ва"
Но США хоть не помогали раскалывать Ирак на сепаратистские регионы и марионеточные "гос-ва"
зато ПОМОГАЛИ раскалывать сербию ,а грузия уже к тому времени уже была марионеточным расколотым..
В ответ на:
Значит кишка тонка,а необходимые для этого нефтедоллары разворовали прикремлённые к Путину олигархи.
Значит кишка тонка,а необходимые для этого нефтедоллары разворовали прикремлённые к Путину олигархи.
а может просто желания особого нет??
В ответ на:
Штаты сейчас получают иракскую нефть бесплатно?
Штаты сейчас получают иракскую нефть бесплатно?
кто бы после этого сумлевался?
http://masterok.livejournal.com/1268245.html