Вход на сайт
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
7359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Полиграф-Шарикоф 21.08.13 23:12, Последний раз изменено 21.08.13 23:46 (Ален)
В ответ на:
можно еще раз спросить ? сколько вам лет?
можно еще раз спросить ? сколько вам лет?
Я буду постарше вас ,"дядя"

В ответ на:
живет себе ни кого не трогает...чем она кому то помешала?
живет себе ни кого не трогает...чем она кому то помешала?
Эта,которая "никого не трогает",в 1950 году совершила агрессию против Южной Кореи,а потом получила по зубам,похищала японских граждан на территори Японии,производила засылку подводных лодок с диверсантами для диверсий в Юж.Корее,недавно потопила в нейтральных водах южнокорейский эсминец с десятками матросов,в нарушение санкций ООН поставляла оружие в другие страны и т.д.
В ответ на:
а не грузия ли первой по Браткам из градов....или вы не в курсе
а не грузия ли первой по Браткам из градов....или вы не в курсе
Я в курсе намного поболее вашего.Эти "братки" в грубейшее нарушение всех международных норм,находясь на международно-признанной территории Грузии помогали оружием и оказывали другую военную помощь незаконным вооружённым формированиям боевиков-сепаратистов.На агрессию против Грузии Россия не имела никаких международно-правовых оснований,как США не имели таких оснований на нападение на хусейновский Ирак .Но США хоть не помогали раскалывать Ирак на сепаратистские регионы и марионеточные "гос-ва"
В ответ на:
и пытаются подленькими методами прогнуть под себя Молдавию и Украину.
кабы они им нужны были давно они братки бы их уже с потрохами купили.
и пытаются подленькими методами прогнуть под себя Молдавию и Украину.
кабы они им нужны были давно они братки бы их уже с потрохами купили.
Значит кишка тонка,а необходимые для этого нефтедоллары разворовали прикремлённые к Путину олигархи.
В ответ на:
а надо бы с амеров пример в этом плане брать,захотелось вот им нефти бесплатной
а надо бы с амеров пример в этом плане брать,захотелось вот им нефти бесплатной
Штаты сейчас получают иракскую нефть бесплатно?Это вам по путинскому зомбоящику рассказывали?