Вход на сайт
Понаехали, о новых членах EU (румыны болгары венгры)
3795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axel67 21.08.13 19:28
В ответ на:
Напомнить вам ваши дилетантские вопросы "чайника"?
Попробуйте. В долгу не останусь.
Напомнить вам ваши дилетантские вопросы "чайника"?
Попробуйте. В долгу не останусь.
Вот ваши дилетантские утверждения и вопросы "чайника"
Пост 136
Социал., налоги можно платить, с зарплаты в 450евро, точности нет
Пост 139
Является ли семья из 4чел. получателем соц. помощи, если один член семьи работает и получает 450евро?
Я вас правильно понимаю, что работа за 450евро, не является sozialversicherungspflichtige, и никакие суммы не отчисляются в виде налогов?
Пост 141
Видимо, те 15%, что работодатель выплачивает, за налоги не считаются...
В ответ на:
но в Берлине, двушку с телефоном и электроенергией за 500евро, очень сомневаюсь, что можно снять.
но в Берлине, двушку с телефоном и электроенергией за 500евро, очень сомневаюсь, что можно снять.
Вы мне очень напоминаете тех кремлёвских патриотиков,которые для того чтобы убедить всех,что в России зарплаты не ниже,чем в Германии,берут для сравнения зарплаты квалицированных специалистов и менеджеров в Москве.
Приезжайте в наш город.Небольшую двушку не в самом худшем районе и со всеми современными коммунальными удобствами найдёте и за 400 варм.А комнату в гемайншафте за 250-300
В ответ на:
Добавьте одного, двух детей, и ваши расчёты- пшик, без доплаты, на эти деньги не прожить...
Добавьте одного, двух детей, и ваши расчёты- пшик, без доплаты, на эти деньги не прожить...
Во первых далеко не все приезжают с детьми,поскольку это молодые семьи.Во вторых если оба работают не на базис .а ребёнок один,то они без проблем обойдутся без социала,А если двое детей,то социальная доплата в таком случае будет небольшой.Но ведь дети тоже нужны Германии.Ведь это же все европейцы с европейской культурой и ментальностью.У них не будет больших проблем с интеграцией,как у многих иммигрантов из Африки и Азии.Так что все ваши расчёты пшик.
В ответ на:
Вы реально о людях плохо думаете,
Вы реально о людях плохо думаете,
Я плохо думаю только о тех молодых и здоровых,кто не обладая ни хорошим образованием ,ни высокой профквалификацией и опытом сидят на социале и ждут,что им предложат непыльную работёнку за 2000--3000 евро.