Вход на сайт
Дружба России и Китая.
932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 21.08.13 13:39
В ответ на:
слова Агуны, равно как и Ваша поддержка, меня искренне возмутили.
слова Агуны, равно как и Ваша поддержка, меня искренне возмутили.
А меня возмущает ваше лицемерие и двойная мораль.
В ответ на:
"Злыдень" - это злодей. Тысячи американцев называли свое правительство "злодейским" во время войны во Вьетнаме или в Ираке. Тысячи немцев протестовали против войны в Югославии,
"Злыдень" - это злодей. Тысячи американцев называли свое правительство "злодейским" во время войны во Вьетнаме или в Ираке. Тысячи немцев протестовали против войны в Югославии,
Они тоже называли Америку и Германию злодейскими странами,как ваша подзащитная ?
В ответ на:
Лояльным кому? Вот определение лояльности: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1... Значит ли это, что я, получивший гражданство в результате натурализации, не имею право принять участие в оппозиционной демонстрации, в работе оппозиционной полит. партии или НПО, критикующей решения правительства? Должен сидеть дома, сопеть в две дырки и тщательно голосовать за партию, которая в данный момент у власти?
Лояльным кому? Вот определение лояльности: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1... Значит ли это, что я, получивший гражданство в результате натурализации, не имею право принять участие в оппозиционной демонстрации, в работе оппозиционной полит. партии или НПО, критикующей решения правительства? Должен сидеть дома, сопеть в две дырки и тщательно голосовать за партию, которая в данный момент у власти?
И тут вы намерено подменяете понятия.Речь идёт не об участии в обычной оппозиционной деятельности,а в выступлении против конституционных демократических основ гос-ва.Партии и движения ,призывающие к подрыву и свержению этих основ должны быть запрещены.