Вход на сайт
Понаехали, о новых членах EU (румыны болгары венгры)
3795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 20.08.13 17:34, Последний раз изменено 20.08.13 19:06 (Axel67)
В ответ на:
Я вас правильно понимаю, что работа за 450евро, не является sozialversicherungspflichtige, и никакие суммы не отчисляются в виде налогов?
Вы живёте в Германии и очевидно владеете немецким,раз даёте ссылки из немецкой прессы
Я вас правильно понимаю, что работа за 450евро, не является sozialversicherungspflichtige, и никакие суммы не отчисляются в виде налогов?
Вы живёте в Германии и очевидно владеете немецким,раз даёте ссылки из немецкой прессы
А чего мне гуглить, вы ведь утверждали, что работа на базис не является sozialversicherungspflichtige. Видимо, те 15%, что работодатель выплачивает, за налоги не считаются...
В ответ на:
Вы написали эту чушь,вы и должны её сначала подтвердить серьёзными ссылками.
Вы написали эту чушь,вы и должны её сначала подтвердить серьёзными ссылками.
Я дал вам ссылки на министра МВД, можете опровергнуть и дать хоть какую нибудь ссылку, об уменьшении колличества получателей соц. помощи? Или вы считаете, что только болгары и румыны её получают, а поляки -нет? Другими словами среди 49 000 поляков прибывших в 2011 и 116 тыс. прибывших в 2012, нет получателей соц. помощи, то есть все очень квалифицированны и в ляйфирмах, где зарплаты в 8,50 на западе и 7,50 на востоке, преполагают получение дотаций, не работают? Кстати, это ещё одна из ссылок на тему растущего колличества мигрантов из восточного блока ЕС. А с открытием рынка труда, поток со временем, будет только увеличиваться...
Den stärksten Zuzug gab es aus den Staaten, für die seit Mai 2011 die uneingeschränkte Arbeitnehmerfreizügigkeit gilt. Zum Zeitpunkt des „statistischen Schnappschusses“ am 31. Dezember 2011 lebten beispielsweise 49 000 Polen mehr im Land als 2010.
www.focus.de/politik/deutschland/freizuegigkeit-lockt-einwanderer-hoechst...
И это только за неполный 2011 год, прибавьте "Если из Греции и Испании в 2012 в Германию иммигрировали 34 и 30 тыс человек соответственно, то из Польши и Румынии - 176 и 116 тыс." въехавших поляков за 2012 получается не хило. Ссылка на эти цифры выше.
В ответ на:
Из стран восточной Европы(без Румынии и Болгарии) приезжают в основном молодые,креативные люди с профобразованием,которые не нашли себе подходящую работу на своей Родине.И большинство из них находят себе работу,о чём пишется и в моей и в вашей ссылке из Тагесшпигель.
Из стран восточной Европы(без Румынии и Болгарии) приезжают в основном молодые,креативные люди с профобразованием,которые не нашли себе подходящую работу на своей Родине.И большинство из них находят себе работу,о чём пишется и в моей и в вашей ссылке из Тагесшпигель.
Не совсем так, не креативные, а мотивированные, . мне кажется между этими значениями есть разница, кстати не совсем из Восточной Европы, и не в основном, а часто, читайте внимательнее.
„Spanien, Italien und Portugal seien von den Folgen der Finanzkrise am stärksten betroffen. Deutschland profitiert von der Staatsschuldenkrise: Die Menschen, die zuwandern, sind häufig jung, motiviert und qualifiziert. Für ein Land mit einer alternden Bevölkerung ist dies ein großer Vorteil“, sagte Pott dem Tagesspiegel. Aber auch aus den osteuropäischen Staaten wie Polen, Rumänien, Ungarn und Bulgarien kämen viele gut qualifizierte und arbeitende Zuwanderer.
Конкретно о людях из странах Восточной Европы, в том числе из Польше сказанно, что многие , опять же, не в основном квалифицированны, разницу ощущаете?