Вход на сайт
Понаехали, о новых членах EU (румыны болгары венгры)
3795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axel67 20.08.13 15:31
В ответ на:
Является ли семья из 4чел. получателем соц. помощи, если один член семьи работает и получает 450евро?
Является ли семья из 4чел. получателем соц. помощи, если один член семьи работает и получает 450евро?
Даже семья из двух человек,где только один член семьи работает и получает 600 евро будет получать соцпомощь.
В ответ на:
Я вас правильно понимаю, что работа за 450евро, не является sozialversicherungspflichtige, и никакие суммы не отчисляются в виде налогов?
Я вас правильно понимаю, что работа за 450евро, не является sozialversicherungspflichtige, и никакие суммы не отчисляются в виде налогов?
Вы живёте в Германии и очевидно владеете немецким,раз даёте ссылки из немецкой прессы.Почему я вас должен консультировать по элементарным вопросам налогообложения и соцстрахования , не имеющим отношения к теме ветки? Самому лень погуглить?
В ответ на:
Опровергните, если сможете, моё утверждение "Проблема наплыва мигрантов из восточного блока ЕС есть, колличество получателей соц. помощи, увеличивается с каждым годом, и это факт", какой нибудь положительной статистикой,
Опровергните, если сможете, моё утверждение "Проблема наплыва мигрантов из восточного блока ЕС есть, колличество получателей соц. помощи, увеличивается с каждым годом, и это факт", какой нибудь положительной статистикой,
Вы написали эту чушь,вы и должны её сначала подтвердить серьёзными ссылками.Тут в ДК уже немало до вас всяких врунов писали разную голословную ахинею,а потом требовали от своих оппонентов опровержений со ссылками

Из стран восточной Европы(без Румынии и Болгарии) приезжают в основном молодые,креативные люди с профобразованием,которые не нашли себе подходящую работу на своей Родине.И большинство из них находят себе работу,о чём пишется и в моей и в вашей ссылке из Тагесшпигель.Причём работу не на базис,а на полный рабочий день.Потому что на базисе в 450 евро здесь трудно прожить даже одному ,особенно если снимаешь нормальную квартиру.
Например в Англии,Ирландии и Франции не было никаких проблем с гастарбайтерами из Польши,Чехии или Прибалтики.А вот когда в Италии и Франции в центре городов появились таборы-самострои болгарских и румынских цыган,то сразу появились проблемы.Французам пришлось выплачивать по 300 евро на каждого.чтобы избавиться от непрошенных гостей.