Вход на сайт
Дружба России и Китая.
932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Veronika21 20.08.13 09:46
В ответ на:
Германия не вводила, это я и без вашей подсказки знаю, про Германию отдельно я и не говорю
Германия не вводила, это я и без вашей подсказки знаю, про Германию отдельно я и не говорю
Так какого рожна вы ,обращаясь ко мне,как гражданину Германии,пишете "вы вводили войска в Ирак,в Ливию.."
В ответ на:
Посмотрите как они в Ливии,например, жили, не было демократии, зато медицина была бесплатная, образование бесплатное, неплохо жили.
Посмотрите как они в Ливии,например, жили, не было демократии, зато медицина была бесплатная, образование бесплатное, неплохо жили.
Это рабская психология совка: демократии не было,свободы и прав человека не было,недовольных сажали в лагеря и психушки.Но зато медицина и образование были бесплатные.
В гитлеровской Германии тоже были бесплатные образование и медицина,а жизненный уровень был намного лучше.чем в коммунистической империи.
В ответ на:
А посмотрите Сомали? Вот тут дествительно "демократия", правительство меняется не по дням, а по часам.
А посмотрите Сомали? Вот тут дествительно "демократия", правительство меняется не по дням, а по часам.
Вы лучше посмотрите на кадыровскую Чечню,это часть вашей страны .Руководство там не меняется,а демократия там просто цветёт и пахнет

В ответ на:
я по немецкому ZDF смотрела и ужасалась, как можно огромаднейший лагерь беженцев оставить без медицинской помощи и защиты. Показывают истощённых умирающих деток, и объясняют, что для врачей здесь опасно стало
я по немецкому ZDF смотрела и ужасалась, как можно огромаднейший лагерь беженцев оставить без медицинской помощи и защиты. Показывают истощённых умирающих деток, и объясняют, что для врачей здесь опасно стало
Отчего же путинская Россия.набитая нефтедолларами, не пошлёт в Сомали врачей и другую медпомощь? Почему этим должны заниматься только американские и европейские "злыдни"?Вам такой простой вопрос не приходил в голову?

В ответ на:
Но вот так, зная, что обрекают детей на гибель, "сматывать удочки", это преступление.
Но вот так, зная, что обрекают детей на гибель, "сматывать удочки", это преступление.
Вы бы вместо того,чтобы лить крокодиловы слёзы,сидя в кресле перед телевизором,поехали в Сомали спасать больных детей и уговорили бы кого-нибудь из знакомых врачей или медсестёр поехать с вами.
В
ответ на:
. А страны НАТО- сила большая, с них и спрос больше,
. А страны НАТО- сила большая, с них и спрос больше,
Почему это с них спрос должен быть больше? В НАТО есть немало стран,которые в экономическом и военном плане слабее России.
В ответ на:
И насчёт международно признанных территорий Грузии тоже ещё разобраться надо. После распада СССР республики получили право на самоопределение, Осетия была полноправная республика, могла отделиться не входя ни в чей состав.
И насчёт международно признанных территорий Грузии тоже ещё разобраться надо. После распада СССР республики получили право на самоопределение, Осетия была полноправная республика, могла отделиться не входя ни в чей состав.
Не мелите безграмотной чепухи.Право на самоопределение после краха СССР получили только бывшие союзные республики.Это было даже записано в советской конституции.Только 15 бывших союзных республик получили независимость и международное признание.Независиморсть и территориториальная целостность Молдавии и Грузии были признаны всеми странами мира,включая и Россию.
В ответ на:
Осетия была полноправная республика, могла отделиться не входя ни в чей состав. Они попросили у России защиты
Осетия была полноправная республика, могла отделиться не входя ни в чей состав. Они попросили у России защиты
Юж.Осетия в советские времена была всего лишь автономной областью и никакого права на независимость и соответственно права приглашать иностранные войска не имела.По этой фальшивой логике республика чеченская Ичкерия тоже якобы имела право на независимость и право на приглашение иностранных войск для защиты от российской агрессии.