Deutsch

Дружба России и Китая.

20.08.13 10:33
Re: Дружба России и Китая.

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Германия не вводила, это я и без вашей подсказки знаю, про Германию отдельно я и не говорю

Так какого рожна вы ,обращаясь ко мне,как гражданину Германии,пишете "вы вводили войска в Ирак,в Ливию.."
В ответ на:
Посмотрите как они в Ливии,например, жили, не было демократии, зато медицина была бесплатная, образование бесплатное, неплохо жили.

Это рабская психология совка: демократии не было,свободы и прав человека не было,недовольных сажали в лагеря и психушки.Но зато медицина и образование были бесплатные.
В гитлеровской Германии тоже были бесплатные образование и медицина,а жизненный уровень был намного лучше.чем в коммунистической империи.
В ответ на:
А посмотрите Сомали? Вот тут дествительно "демократия", правительство меняется не по дням, а по часам.

Вы лучше посмотрите на кадыровскую Чечню,это часть вашей страны .Руководство там не меняется,а демократия там просто цветёт и пахнет
В ответ на:
я по немецкому ZDF смотрела и ужасалась, как можно огромаднейший лагерь беженцев оставить без медицинской помощи и защиты. Показывают истощённых умирающих деток, и объясняют, что для врачей здесь опасно стало

Отчего же путинская Россия.набитая нефтедолларами, не пошлёт в Сомали врачей и другую медпомощь? Почему этим должны заниматься только американские и европейские "злыдни"?Вам такой простой вопрос не приходил в голову?
В ответ на:
Но вот так, зная, что обрекают детей на гибель, "сматывать удочки", это преступление.

Вы бы вместо того,чтобы лить крокодиловы слёзы,сидя в кресле перед телевизором,поехали в Сомали спасать больных детей и уговорили бы кого-нибудь из знакомых врачей или медсестёр поехать с вами.
В ответ на:
. А страны НАТО- сила большая, с них и спрос больше,

Почему это с них спрос должен быть больше? В НАТО есть немало стран,которые в экономическом и военном плане слабее России.
В ответ на:
И насчёт международно признанных территорий Грузии тоже ещё разобраться надо. После распада СССР республики получили право на самоопределение, Осетия была полноправная республика, могла отделиться не входя ни в чей состав.

Не мелите безграмотной чепухи.Право на самоопределение после краха СССР получили только бывшие союзные республики.Это было даже записано в советской конституции.Только 15 бывших союзных республик получили независимость и международное признание.Независиморсть и территориториальная целостность Молдавии и Грузии были признаны всеми странами мира,включая и Россию.
В ответ на:
Осетия была полноправная республика, могла отделиться не входя ни в чей состав. Они попросили у России защиты

Юж.Осетия в советские времена была всего лишь автономной областью и никакого права на независимость и соответственно права приглашать иностранные войска не имела.По этой фальшивой логике республика чеченская Ичкерия тоже якобы имела право на независимость и право на приглашение иностранных войск для защиты от российской агрессии.

Перейти на