Login
Дружба России и Китая.
932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 19.08.13 22:47
Германия не вводила, это я и без вашей подсказки знаю, про Германию отдельно я и не говорю. И есть большая разнца куда надо войска вводить, а куда не надо. Вопрос в том- выгодно ли? Посмотрите как они в Ливии,например, жили, не было демократии, зато медицина была бесплатная, образование бесплатное, неплохо жили. А посмотрите Сомали? Вот тут дествительно "демократия", правительство меняется не по дням, а по часам. И пропаганда эта не Путинская, я по немецкому ZDF смотрела и ужасалась, как можно огромаднейший лагерь беженцев оставить без медицинской помощи и защиты. Показывают истощённых умирающих деток, и объясняют, что для врачей здесь опасно стало. Мне по сути всё равно какая страна наведёт там относительный порядок, да хоть Америка с Россией вместе и
Китай в придачу, было б здорово, тем более от пиратов избавились бы- всем пюльза. Но вот так, зная, что обрекают детей на гибель, "сматывать удочки", это преступление. А страны НАТО- сила большая, с них и спрос больше, тем более везде свой нос суют, почему бы не здесь. И насчёт международно признанных территорий Грузии тоже ещё разобраться надо. После распада СССР республики получили право на самоопределение, Осетия была полноправная республика, могла отделиться не входя ни в чей состав. Они попросили у России защиты, Ирак у США защиты не просил.