Deutsch

кто-нибудь имел дело с сектами?

16.09.02 16:57
Re: кто-нибудь имел дело с сектами?

Kairo гость
в ответ FAN 15.09.02 19:50
- Бог исцелил этих людей и исцеляет. Вот и все объяснения "необъяснимого".
- Как все просто! А до этого ты писал: Пока еще никто не доказал, что Бога нет.
Точно так же ты не доказал, что бог ест▓. Ты просто пишеш: бог ест▓, он исцеляет и не надо мне никаких доказателств.
А наука нам показывает случаями клинической смерти, что человек обладает бессмертной душой. Я говорю не о чем-то неизвестном. В случаи клинических смертей сердце переставало работать и тело умирало, тем не менее, потом возобновляло свою работу, когда душа возвращалась назад. Люди, переносившие клиническую смерть рассказывали определенные переживания, которые они ощутили, покидая тело.
Наука нам еше не доказала бесмерт▓е души. Еше не известно душа или врачи с электричеством возврашают жизн▓ в тело (Я склоняюс▓ всеже ко второму).
Вернувшийся веруюший конечно скажет, что видел бородатого мужика, напоминаюшего ему бога окуратно вырезанного из брошурки и наклеенного у изголов▓я кровати.
Другие люду говорят что видели белый тунел и пытаются найти ответ: что же это было?
Но это не для таких как ты , вам не нужно ничего искат▓ уже все давно написанно в Библии.
Так для чего же тогда жит▓?
В вопросе религии надо очень строго подходить. И, конечно, Вы скажете, что те, кого я считаю опасными организациями, будут говорить тоже самое о наших конфессиях. И ответ я дал уже выше - изучать Библию и анализировать разные аргументы.
Что случится если ты поймеш, что выбранная тобой церков все же не совсем правилно трактует Библию? Сможеш ли ты принят▓ другую точку зрения?
Если Вы рассмотрите внимательно учение этой партии и изучите Библию, то увидите, что коммунисты пытались использовать библейские истины в жизни, отбросив Самого Автора - Господа Бога.
Если вы отбросите Господа Бога то увидете что все └зивилизованные⌠ люди на земле (независимо от ич вероисповедания) исползуют человеческие истины в жизни.
Диавол не хочет, чтобы люди знали Бога. Они - его хлеб. Гарри Поттера читает и смотрит весь мир. А это - колдовство, мерзкий оккультизм, завуалированный под простую сказочку. Но плоды на лицо - многие после просмотра этих фильмов захотели серьезно заняться магией и колдовством. А ведь это работает - это проклятье в жизни людей.
Вот и Гарри Поттер вам чем-то не угодил! Микки Маус тоже человеческим голосом разговаривает.
- колдовство, мерзкий оккультизм... Я пару недел назад был в Турции. Посетил город Ефес (там Мат▓ Христа после его смерти жила) испил свяшенной воды из источников возле дома Марии √ это ли не ритуал, изпил воды , загадал желание. Там даже что-то наподобии Стены плача ест▓, можно записки с желаниями оставит (говорят лутше доходит).
Пожалуста если захочеш мне ответит▓, то не пиши на то воля бож▓я, или что-нибут▓ в этом роде . Напиши как ты думаеш▓. Привет

Перейти на