Вход на сайт
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
7359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 18.08.13 22:30
В ответ на:
Что вы мне тут зубы заговариваете и занимаетесь демагогией? Вы способны ответить внятно и чётко: Какие именно фундаментальные права и свободы граждан,приемлемые для всех демократических стран Сев.и Юж Америки,Европы и Азии неприемлемы для России?
Что вы мне тут зубы заговариваете и занимаетесь демагогией? Вы способны ответить внятно и чётко: Какие именно фундаментальные права и свободы граждан,приемлемые для всех демократических стран Сев.и Юж Америки,Европы и Азии неприемлемы для России?
Я не поняла причину Вашей резкости. По моему Вы ничего не спрашивали.
В ответ на:
Набор основных прав и свобод человека фундаментален и должен соблюдаться во всех странах,независимо от их традиций.культур,религий и т.д.
Эти фундаментальные права(прописанные в частности во Всеобщей декларации прав человека) действуют в гос-вах с совершенно разными культурами,историей и ментальностью: Страны Северной и Южной Америки,,Северной,Центральной,южной и восточной Европы,в Австралии и Новой Зеланди,в некоторых странах Азии и т.д.
Набор основных прав и свобод человека фундаментален и должен соблюдаться во всех странах,независимо от их традиций.культур,религий и т.д.
Эти фундаментальные права(прописанные в частности во Всеобщей декларации прав человека) действуют в гос-вах с совершенно разными культурами,историей и ментальностью: Страны Северной и Южной Америки,,Северной,Центральной,южной и восточной Европы,в Австралии и Новой Зеланди,в некоторых странах Азии и т.д.
Разве в этом тексте есть вопрос?
Это я Вас спросила:
В ответ на:
Какие "фундаментальные права(прописанные в частности во Всеобщей декларации прав человека) " нарушила Елена Захарова, что её разлучили со своей малюсенькой дочерью? Какие "фундаментальные права(прописанные в частности во Всеобщей декларации прав человека) " нарушила её малюсенькая дочь, что её лишили любви, ласки, заботы, общества её родной матери, лишили возможности знать родной язык, видеться и жить одной жизнью с другими её кровными родственниками?
Какие "фундаментальные права(прописанные в частности во Всеобщей декларации прав человека) " нарушила Елена Захарова, что её разлучили со своей малюсенькой дочерью? Какие "фундаментальные права(прописанные в частности во Всеобщей декларации прав человека) " нарушила её малюсенькая дочь, что её лишили любви, ласки, заботы, общества её родной матери, лишили возможности знать родной язык, видеться и жить одной жизнью с другими её кровными родственниками?
И к своему вопросу приложила ссылки:
http://www.youtube.com/watch?v=mRyroUl49xA
http://www.youtube.com/watch?v=F6kFnoMlr7Q
Суть моего вопроса относиться к правам и свободам человека, которые провозглашены в демократических государствах, но некоторые из прав и свобод понимаются и воплощаются в жизнь странным, не понятным для меня образом. Как можно обидеть маленькую беззащитную девочку, лишив её любящей матери - матери не алкоголички, а образованной, социально адекватной, любящей, страдающей от разлуки с дочерью женщины.
Вы, каким-то образом, перепутали кто и кому задал вопрос.
А, если Вы решили мне задать свой вопрос (не заметив мой): "Какие именно фундаментальные права и свободы граждан,приемлемые для всех демократических стран Сев.и Юж Америки,Европы и Азии неприемлемы для России?"
То мне необходимо пройти, хотя бы ознакомительный курс "молодого политического бойца" о том Какие именно фундаментальные права и свободы граждан,приемлемы для всех демократических стран Сев.и Юж Америки,Европы и Азии
Но навскидку, по своим понятиям, я полагаю, что в демократических обществах фундаментальными должны быть общечеловеческие ценности. И в соответствии с этими ценностями должны создаваться законы, которые должны в соответствии с общечеловеческими ценностями должны применяться к людям, и взрослым, и к детям. Я знаю много примеров гуманного отношения западных демократических государств к своим гражданам, но вижу и примеры, которые несовместимы с понятием гуманности и прав человека, поэтому, как человеку образованному в области прав человека в демократических странах, я и задала Вам свой вопрос, который Вы, к сожалению, не заметили.