Deutsch

Новое "я" Украины

14.11.04 13:21
Re: Новое "я" Украины

Bolik посетитель
Bolik
в ответ Schloss 13.11.04 20:29
Ты был когда-либо на Западе Украины? Или хотя бы читал что-либо о нем?
Тогда ты, наверное, не забыл, что Львов - это промышленный центр Западной Украины, даже если там и нет заводов типа "Криворожстали". Во вторых сейчас на Западной Украине довольно интенсивно начали развиваться мебельная промышленность и подобные отрасли с помощью польских и немецких инвестиций. Западной Украине, возможно, несколько "повезло" по сравнению с сильно индустриализированной Восточной, т.к. структурный кризис так не такой глубокий в силу отсутствия такой концентрации тяжелой индустрии.
Но, почему Западная тянет одеяло на себя? Мне не понятно. Это потому что голосует за более демократичного кандидата? Не смотря на то, что власть бьет палкой по рукам? Я удивляюсь, как многие легко поддались на уловку кампании Януковича о "двух" Украинах: одной "прозападной", "антирусской" и "националистической", а второй "дружественной к русским", "работящей" и "открытой".
Даже Януковичем посланные шахтеры по открепительным талонам в Западную Украину были так удивлены дружелюбным приемом за Западе, что голосовали по этим же талонам за Ющенко Что повлекло за собой заявления штаба Януковича, что мол в некоторых участках голосовало больше людей, чем в списках. Чего тут удивлятся было, если спецпоезда привезли на Запад и Центр более 100 тыс. "открепников" с Донбасса и Харькова!
Young men, go East

Перейти на