Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ Ален 18.08.13 19:23
В ответ на:
Население Румынии восстало против диктаторского режима Чаушеску.При этом были жертвы среди восставших.
Население Румынии восстало против диктаторского режима Чаушеску.При этом были жертвы среди восставших.
Попробуйте сравнить число активных участников любого восстания с численностью населения соответствующей страны - это позволяет примерно оценить степень "народности" всех восстаний.
В ответ на:
По вашей логике они должны были вместо этого ходить строем перед трибуной, где он стоял,и кричать в его честь здравицы?
По вашей логике они должны были вместо этого ходить строем перед трибуной, где он стоял,и кричать в его честь здравицы?
По моей логике никто никому ничего не должен (если только не обещал что-то заранее). Я ничего не имею против людей, готовых самостоятельно лезть под пули, а вот посылать людей под пули (например, методично промывая им мозги с помощью пропаганды) считаю делом в высшей степени безнравственным.
P.S.: Я нисколько не симпатизирую Чаушеску, но считаю, что он и без восстания не продержался бы долго у власти.