Вход на сайт
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
7359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 17.08.13 14:20
В ответ на:
Это про таких.как вы,писатель Войнович сказал: Прожили большую часть жизни в СССР.но так и не поняли, в каком бесправии и произволе они жили
Это про таких.как вы,писатель Войнович сказал: Прожили большую часть жизни в СССР.но так и не поняли, в каком бесправии и произволе они жили
Всё познаётся в сравнении. И я заскучала от однообразия в СССР, и мне было захотелось познать чувство свободного полёта, но я не учла законов физики - если нет крыльев или парашюта, которым ещё надо предварительно научиться пользоваться, то с крыши небоскрёба прыгать не надо. Бывают самоубийцы сознательные, таких надо в психушку полечить, а бывают бессознательные, от недостатка образования, природного ума и мудрости и отсутствия жизненного опыта. У меня на момент, когда я голосовала за Ельцина не оказалось ни того, ни другого, ни третьего... Теперь есть некоторый жизненной опыт. Я не очень хорошо понимаю в какой стране есть абсолютная свобода и что это такое конкретно, если всё разложить по полочкам, по стопочкам и скрупулёзно анализировать каждую деталь взаимодействия между гражданами и требованиями государства к гражданам (законами), то набор свобод и несвобод будет во всех странах. Я лично отталкиваюсь в своём выборе ценностей в каждом наборе от того какую пользу получу от выбора того или другого набора я лично.
http://www.youtube.com/watch?v=xY0HGKRcDw4