Login
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 17.08.13 20:27
В ответ на:
В отличие от вас далеко не всякую власть я считаю законной.Например большевики пришли к власти путём вооружённого переворота и установили жесточайший тоталитарный режим.По вашей "логике" армии белогвардейцев были вооружёнными бандформированиями,а Красная Армия была законной правительственной армией
Давайте будем честными в оценках .Большевики пришли к власти не на свои кровные деньги, и с весомой поддержкой западных правительств, таких как Великобритания, Германия и Америка. И как Вы помните "Все революции задумывают романтики, совершают авантюристы, пользуются результатами подонки", расхожая фраза, и я с ней не согласна, революции задумывают и продвигают либо недоумки, либо подонки и дельцы.Только узколобый человек будет отрицать тот факт, что на развязывании войн делаются огромные состояния.И как мы знаем некоторые страны под демократической ныне вывеской до сих
пор занимаются разбоем, очень удобно, знаете ли.В отличие от вас далеко не всякую власть я считаю законной.Например большевики пришли к власти путём вооружённого переворота и установили жесточайший тоталитарный режим.По вашей "логике" армии белогвардейцев были вооружёнными бандформированиями,а Красная Армия была законной правительственной армией
Разумеется есть среди оппозиционеров и маленькая толика мечтателей и романтиков, но к сожалению, они идиоты.