Вход на сайт
Понаехали, о новых членах EU (румыны болгары венгры)
3795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexcrenen 17.08.13 00:27
В ответ на:
Я считаю что мы не имеем права судить этих людей ибо мы не знаем всех обстоятелств,не знаем хто этим людям пришлось пережить.На родине их призерают а иногда даже преследуют.Они живут за чертой бедности.В германию они приежают чтобы заработать денег причем преемущественно честным рудом.
Я считаю что мы не имеем права судить этих людей ибо мы не знаем всех обстоятелств,не знаем хто этим людям пришлось пережить.На родине их призерают а иногда даже преследуют.Они живут за чертой бедности.В германию они приежают чтобы заработать денег причем преемущественно честным рудом.
С Вами не совсем согласны министры МВД Германии, Великобритании, Австрии и Нидерландов.
германский министр Ханс-Петер Фридрих заявил о большом числе жалоб из немецких городов и общин на рост прибывающих к ним мигрантов из проблемных государств Евросоюза. По словам местных чиновников, главой целью большинства прибывающих является стремление получить право на существующие в Германии социальные льготы. В первую очередь, это касается выходцев из Болгарии и Румынии с их многочисленным цыганским населением. По инициативе германского министра упомянутая «четверка» ( прим.Германии, Великобритании, Австрии и Нидерландов) потребовала от Брюсселя ограничения на въезд для граждан названных государств.
newsradio.com.ua/rus/2013_05_28/Problema-Evrosojuza-v-bogatie-strani-stre...
Хотя примечателен тот факт, что чиновники из Еврокомиссии, потребовали предоставить конкретные цифры и факты того, что мигранты едут за соц. льготами. То есть, по мнению чиновников, министры, владеют не достаточной инфой...
Интересно, как бюрократы из еврокомиссии, будут расценивать ситуацию, когда в семье мигрантов, состоящей из 4чел., один член семьи имеет работу на базис, 450евро, а гос-во вынужденно оплачивать все остальные расходы до прож. минимума, всем членам семьи...
На мой взгляд, решение об ограничении въезда в страну граждан других стран, должно быть в компетенции правительства принимающей страны, а не чиновников из Еврокомиссии.