Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 17.08.13 17:36
В ответ на:
Добровольно подразумевает согласие, о котором на самом деле никто и не думал спрашивать.
Добровольно подразумевает согласие, о котором на самом деле никто и не думал спрашивать.
Вообще то я имела в виду теорию общественного договора.Поэтому живя в конкретном государстве я, надеюсь как и Вы, само собой соглашаюсь подчиняться, т. е.платить налоги... осуществлять свои права и обязанности согласно законодательства этого государства.
В ответ на:
Вы опять хотите сказать, что лишь у своей страны войска - это войска, а всех других стран войска - это хунта?
Вы опять хотите сказать, что лишь у своей страны войска - это войска, а всех других стран войска - это хунта?
Вы ошибочно приписываете мне это ОПЯТЬ.В стране войска, и в этой же стране бандформирования, если они совершают разбои и ведут войну с правительственными войсками. Одно государство- одна армия.Оппозиционной армии быть в государстве не может, это очевидный факт.
Хм, пример с разведчиками неудачный , как Вы и сами видите.
Теперь относительно армии и хунты, довольно забавно, но по факту тоже неверно.У моей страны войска и у Вашей страны войска, и у любого легитимного правительства( страны) тоже войска.Всё просто.
В ответ на:
Это проявление наивности или желание всех обмануть?
В стране, где авторитарный правитель подмял под себя все ветви власти, где чуровщина нарисует любой результат по заказу и где на любого потенциального конкурента (типа Навального) заведут хоть два десятка уголовных дел по приказу бандита Бастрыкина - это Вы там предлагаете "идти во власть"?
Это проявление наивности или желание всех обмануть?
В стране, где авторитарный правитель подмял под себя все ветви власти, где чуровщина нарисует любой результат по заказу и где на любого потенциального конкурента (типа Навального) заведут хоть два десятка уголовных дел по приказу бандита Бастрыкина - это Вы там предлагаете "идти во власть"?
Мне трудно разобраться в этом абзаце Вашего поста.Строго говоря, Вы поощряете разбой и бандитизм, так что ли?
Обвинения нуждаются в доказательствах, иначе это пустое.