Вход на сайт
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
7359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте старожил
в ответ wittness 16.08.13 15:22
В ответ на:
А тотальное выворачивание карманов и прогон через сканеры всех авиапассажиров - совместимы со свободным и демократическим государством?
А тотальное выворачивание карманов и прогон через сканеры всех авиапассажиров - совместимы со свободным и демократическим государством?
Ага. Это у вас в Англии выворачивают карманы невидимые "карманники", а авиапассажиров прогоняют через настолько невидимые сканеры, что они даже не подозревают о том, что им только что заглянули в карманы и сделали с фотопортрет в полный рост? Зачем глупости писать? У меня всегда есть возможность выбора, каким транспортным средством передвигатьсяи меня всегда предупреждают о мерах безопасности - видеонаблюдении или проверке металлоискателем. Если бы каждого звонящего по мобильному коротко оповещали бы о том, что его звонок прослушивается, отношение к этому средству связи сразу бы изменилось.
В ответ на:
Если под общественным контролем находится процедура сбора, хранения и главное использования данных, то, по мне,
это приемлемая плата за эффективное противодействие террору, например.
Если под общественным контролем находится процедура сбора, хранения и главное использования данных, то, по мне,
это приемлемая плата за эффективное противодействие террору, например.
В какой форме осуществляется общественный контроль АНБ??